您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 工作动态 >> 正文  
  关于沈阳市农村土地综合整治项目测绘机构入围资格评审的公告         
关于沈阳市农村土地综合整治项目测绘机构入围资格评审的公告
[ 招标单位:     招标代理机构:佚名 ]

关于沈阳市农村土地综合整治项目

测绘机构入围资格评审的公告

各相关测绘机构:

为适应沈阳市“三个平台”建设工作的需要,规范土地整治项目中介机构从业行为,进一步提高土地整治项目测绘机构的服务质量和水平,沈阳市规划和国土资源局拟开展土地综合整治项目测绘机构入围资格评审工作,在辽宁省范围内择优选取测绘机构(视报名和评审情况确定入围机构数量),从事沈阳市农村土地综合整治项目的测绘技术复核工作。现将有关事项公告如下:

一、申请入围报名条件

1.申请入围报名的测绘机构应当是依法设立、在辽宁省内注册的具有独立法人资格,资质等级为测绘专业丙级及以上资质。

2.资信状况良好,近二年未发生违法违规行为,未受过行政监督部门处罚。

3.具有良好的相关测绘业务业绩。

二、报名时间、地点及要求携带的证件资料

1.报名时间:2013年8月12日~2013年8月21日(星期六、星期日休息),每天9:00∼16:00。

2.报名地点:沈阳市政府投资项目评审中心(沈阳市沈河区文艺路21-1号地王国际大厦11楼1109室)。

3.报名需要携带的证件资料:(1)企业法人营业执照副本或事业单位法人证书副本原件;(2)资质证书副本原件;(3)入围报名表(附营业执照或法人证书和资质证书复印件加盖公章);(4)评审费500元。

三、组织评审

报名合格的测绘机构,可以参加由沈阳市政府投资项目评审中心组织的评审,经综合评定选择优秀的纳入沈阳市农村土地综合整治项目入围测绘机构。

四、联系方式

联系人:王志和

联系电话:024-83963046   13940025939

沈阳市政府投资项目评审中心

二〇一三年八月十二日

[ 点击数:209790    更新时间:2013/8/12    文章录入:lsc ]
  • 上一篇文章: 关于沈阳市农村土地综合整治项目测绘机构入围资格评审的公告

  • 下一篇文章: 关于沈阳市农村土地综合整治项目入围测绘机构的公示
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 彰武县粮食产后服务中心建设项目…[303]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[296]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[303]

  • 灯塔市棚户区改造工程项目红运家…[452]

  • 韩家店镇南营子村2018年一事一议…[300]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 关于沈阳市农村土地综合整治项目…[206756]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号