您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 工作动态 >> 正文  
  沈阳市发展改革委关于2015年调整市政府投资项目招标代理机构库报名的通知         
沈阳市发展改革委关于2015年调整市政府投资项目招标代理机构库报名的通知
[ 招标单位:     招标代理机构:沈阳市发展和改革委员会 ]


各相关单位:

  按照《沈阳市政府投资基本建设项目选择确定招标代理机构实施办法》规定,我委拟开展2015年市政府投资项目招标代理机构库调整补充工作,现将报名有关事项通知如下:

  一、调整补充范围

  1.增补1家乙级以上招标代理机构进入水利组别。
  2.增加3家暂定级招标代理机构分别进入市政、交通和水利组别。
  3.对在库招标代理机构资质等级有变动的进行变更调整。

  二、申报条件、要求

  1.提出申请的招标代理机构应当是依法设立、在沈阳市注册的社会中介组织,并且具有独立企业法人资格。
  2.资信状况良好,近三年未发生违法违规行为,未受过行政监督部门处罚。
  3.具有良好的相关招标代理业绩,符合《沈阳市政府投资基本建设项目选择确定招标代理机构实施办法》的相关要求。
  4.申请补充入库的招标代理机构须具备相应资质,并经主管部门认定可代理相应专业项目。
  5.申请资质等级变更的在库招标代理机构须取得相应资质证书。

  三、报名时间、地点及要求

  1、报名开始及截止时间:
    2015年11月11日~2015年11月18日(每天9:00∼16:00)。
  2、报名地点:
    沈阳市政府投资项目评审中心(沈阳市沈河区文艺路21-1号地王国际大厦1109室)。
  3、要求:
    报名时申报单位须填写报名申请表,加盖单位公章,并携带以下材料:
   (1)企业法人营业执照原件;
   (2)资质等级证书原件;
   (3)入库报名申请表(附营业执照和资质等级证书复印件加盖公章);
   (4)被委托人身份证。

  四、联系方式

  联系人:王志和
  联系电话:024-83963046  13940025939

附件(下载)
1、报名申请表
2、招标代理机构入库申报材料(格式)

 


                               沈阳市发展和改革委员会
                                 2015年11月11日

 

 

 

[ 点击数:43925    更新时间:2015/11/11    文章录入:admin ]
  • 上一篇文章: 沈阳市发展改革委关于2015年市政府投资项目在库招标代理机构评估工作的通知

  • 下一篇文章: 沈阳市发展改革委关于2015年调整市政府投资项目招标代理机构库报名的通知
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沈阳市妇婴医院购置阴道镜项目[137]

  • 黑山县庞河新区至大虎山污水处理…[369]

  • 黑山县新增粮食生产能力规划2017…[330]

  • 黑山县新增粮食生产能力规划2017…[332]

  • 盘锦市双台子区城市夜景照明EPC项…[301]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 沈阳市发展改革委关于2015年调整…[43930]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号