您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  桓仁县2016年大中型水库移民后期扶持项目(九)         
桓仁县2016年大中型水库移民后期扶持项目(九)
[ 招标单位:桓仁满族自治县木盂子管委会等    招标代理机构:沈阳益铭 ]
招标代码:04142016040064 建筑工程|

沈阳益铭招投标咨询有限公司受桓仁满族自治县普乐堡镇人民政府等责任主体的委托,为桓仁县2016年大中型水库移民后期扶持项目(九)进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的独立法人单位,现将有关事宜公告如下:

1.工程项目概况如下:

1)项目名称:桓仁县2016年大中型水库移民后期扶持项目(九)

2)招标单位:桓仁满族自治县木盂子管委会、桓仁满族自治县普乐堡镇人民政府、桓仁满族自治县沙尖子镇人民政府、桓仁满族自治县五里甸子镇人民政府、桓仁满族自治县向阳乡人民政府、桓仁满族自治县雅河乡人民政府。

3)建设地点:桓仁县

4)资金来源:国家移民后期扶持资金

5)计划工期:净工期30(以实际签定合同为准)

6)招标内容:

第一标段:木盂子镇仙人洞村围里防护工程(木盂子管委会),左岸护岸741.28;第二标段:普乐堡镇龙泉村防护工程(普乐堡镇),18.20左岸浆砌石挡墙,矩形槽170.85;第三标段:沙尖子镇北沟村10组干北河防护工程(沙尖子镇),防护150.12;第四标段:沙尖子镇干沟村8组三道阳岔河防护工程(沙尖子镇),新建护岸261.55;第五标段:沙尖子镇影壁山村五组桥工程(沙尖子镇),路线全长0.3公里,包括引线、路基、路面、排水、桥涵等;第六标段:五里甸子镇桦树甸子村11组岭道沟防护工程(五里甸子镇),新建护岸208.17;第七标段:五里甸子镇桦树甸子村12组二青顶沟防护工程(五里甸子镇),新建护岸227.29;第八标段:爬宝村美丽家园建设工程-道路(向阳乡),3.5宽水泥路面3053.8543宽水泥路面321.40,涵洞9道,钢护栏1212;第九标段:向阳村12组太阳能路灯工程(向阳乡),10路灯34站,25高杆灯1盏;第十标段:雅河乡荒沟甸子村防护工程(雅河乡),新建浆砌石挡墙,总长644。具体工程量详见招标文件。

本工程共分10个标段,兼投不兼中。

7)质量标准:合格

8)投标保证金:

第一标段:壹万贰仟元整;第二标段:玖仟元整;第三标段:肆仟元整;第四标段:柒仟元整;第五标段:壹万壹仟元整;第六标段:柒仟元整;第七标段:陆仟元整;第八标段:叁万元整;第九标段:叁仟元整;第十标段:壹万贰仟元整。(由投标人基本账户汇出,投标保证金收取时间为20168261600前,投标保证金汇款时必须注明项目名称,例:HRYM2016008-1-后为标段编号))

2.投标人资格条件:

1投标人在满足各标段资质要求的基础上并在人员、设备、资金等具有相应的施工能力,同时具备有资格的信用评价中介机构出具的BBB级及以上企业信誉等级资格,投标单位未在辽宁省水利建设市场信用信息平台(www.lnwcip.com.cn)禁止参加省内水利工程投标的单位。

第一、二、三、四、六、七、十标段:水利水电工程施工总承包三级及以上资质;

第五、八标段:公路工程施工总承包三级及以上资质;

第九标段:市政公用工程施工总承包三级及以上资质;或城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质

(2)本次招标不接受联合体投标。

(3)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。

3.招名及售招标文件时间地点及要求:

1)报名及截止时间:20168102016816每天上午9001130,下午13001600(节假日除外,北京时间,下同),到沈阳益铭招投标咨询有限公司进行投标报名。

2)报名要求:报名时投标法定代表人或其授权委托人持单位授权委托书并需携带资质证书副本,营业执照副本、安全生产许可证、税务登记证、法人授权委托书、委托代理人身份证(投标人授权的委托代理人还应具有与投标单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明三类人员安全生产考核合格证(相关专业)、建造师资格证书和注册证书、企业信用报等证书的原件及加盖公章的复印件。

3)售招标文件起止时间及地点:20168102016816每天上午9001130,下午13001600沈阳益铭招投标咨询有限公司购买招标文件

4)招标文件售价:每标段/伍佰元,售后不退。

4.开标时间及地点:

1开标时间:2016918:30

2)开标地点:本溪市桓仁满族自治县资源交易中心

5.联系方式:

招标代理机构:沈阳益铭招投标咨询有限公司

        址:沈阳市和平区长白三街67-2号(和泓上品)A2506房间

      人:方政英

        话:13604131404   024-64682128

 

 

招标人:桓仁满族自治县木盂子管委会

联系人:冯世海

  话:13390445656

 

 

招标人:桓仁满族自治县普乐堡镇人民政府

联系人:潘冬喜

  话:15941416266

 

 

招标人:桓仁满族自治县沙尖子镇人民政府

联系人:朱鹏旭

  话:13842459111

 

 

招标人:桓仁满族自治县五里甸子镇人民政府

联系人:朴明哲

  话:15841405900

 

 

招标人:桓仁满族自治县向阳乡人民政府    

联系人:焉永胜

  话:15041468785

 

 

招标人:桓仁满族自治县雅河乡人民政府

联系人:林泽鑫

  话:15841470805

 

[ 点击数:1233    更新时间:2016/8/10    文章录入:0414 ]
  • 上一篇文章: 辽宁冶金技师学院综合实训楼建设项目工程监理

  • 下一篇文章: 鞍山市供热总公司2016年供热项目工程材料、设备采购(二次公告)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 彰武县粮食产后服务中心建设项目…[302]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[295]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[302]

  • 灯塔市棚户区改造工程项目红运家…[448]

  • 韩家店镇南营子村2018年一事一议…[299]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 桓仁县2018年县级公路维修改造(…[211]

  • 本溪市桓仁县华来足球场[198]

  • 桓仁县2018年农村公路(县级)维…[1038]

  • 桓仁县2018年大中型水库移民后期…[797]

  • 桓仁县2016年大中型水库移民后期…[1180]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号