您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标资格预审公告 >> 正文  
  大窑湾散粮筒仓扩建工程筒仓钢锥斗修复工程施工资格预审         
大窑湾散粮筒仓扩建工程筒仓钢锥斗修复工程施工资格预审
[ 招标单位:大连港股份有限公司    招标代理机构:辽宁正泉 ]
招标代码:04112017150084

1、大窑湾散粮筒仓扩建工程筒仓钢锥斗修复工程施工(项目名称)已经相关部门批准(或核准或备案)建设,筹资方式为自筹资金,建设资金已落实。现就大窑湾散粮筒仓扩建工程筒仓钢锥斗修复工程施工进行公开招标,择优选定中标人。

2、项目概况:大窑湾散粮55个筒仓钢锥斗修复工程

3、本次招标项目的建设地点:大窑湾散粮码头

4、项目合同估算价为:1336.54万元

5、招标范围:大窑湾散粮筒仓扩建二期筒仓中的55个钢锥斗修复。此次修复的钢锥斗为钢材质构件,最大开口直径15米,高6米,距地面最高处13米;钢锥斗下方接料设备需在施工前拆除,修复完成后安装并调试设备。(详见招标文件及工程量清单)。

6、招标内容:大窑湾散粮筒仓扩建二期筒仓中的55个钢锥斗修复。

7、计划工期 :1095日历天。

8、投标保证金:人民币26万元。

9、投标人资格要求

9.1同时具备建设行政主管部门颁发的以下两种资质:1)钢结构工程专业承包三级及以上资质;2)机电工程施工总承包三级及以上或建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质。具有独立企业法人资格及相应技术、经济能力和良好的信誉,无建设行政主管部门做出的处罚期内的不良记录;

9.2项目经理要求:项目经理须具建筑工程专业二级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,无建设行政主管部门做出的处罚期内的不良记录,无负责在建项目。

9.3本项目不接受联合体投标。

9.4投标人之间单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,以及法律法规规定其他有关情形,不得同时参加本项目投标。

10、报名时间

10.1报名时间: 2017年4月10日至2017年4月14日,上午8:30-11:30,下午13:00-16:30,通过网上报名方式进行投标报名,其他报名方式不予受理。

11、资格预审文件的获取

11.1凡有意参加投标者,投标报名通过后,请于2017年4月10日至2017年4月14日,上午8:30-11:30,下午13:00-16:30在辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司(大连市甘井子区中华西路137号)购买资格预审文件。

11.2本资格预审文件购买方式为现场购买,资格预审文件每套售价500元(人民币),售后不退。

12、投标文件的递交

12.1投标截止时间及投标文件的递交截止时间为于2017年4月20日09:30,递交至大连市公共行政服务中心。

12.2逾期未送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

13、其他:投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明。

14、联系方式

招标人:大连港股份有限公司

联系人:宋辉

代理机构:辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司

联系人:陈昆

电  话:0411-39728170-9078

传  真:0411-39728160

 

2017年4月10日

[ 点击数:9565    更新时间:2017/4/10    文章录入:0411 ]
  • 上一篇文章: 小付家庄海水浴场环境整治工程(一标段)资格预审

  • 下一篇文章: 大连市桥梁、路灯设施维护与美化工程施工(资格预审)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 中国刑事警察学院改扩建一期工程…[463]

  • 中国刑事警察学院改扩建一期工程…[361]

  • 辽宁省金秋医院新建门诊病房综合…[329]

  • 2018年中山区亮化提升改造工程[313]

  • 市四院购置全自动化学发光免疫分…[445]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 大窑湾散粮筒仓扩建工程筒仓钢锥…[608]

  • 大窑湾散粮筒仓扩建工程筒仓钢锥…[667]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号