您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标资格预审公告 >> 正文  
  大连市桥梁、路灯设施维护与美化工程施工(资格预审)         
大连市桥梁、路灯设施维护与美化工程施工(资格预审)
[ 招标单位:大连市城市建设管理局    招标代理机构:大连港盛 ]
招标代码:04112017050053

 1、大连市桥梁、路灯设施维护与美化工程施工(资格预审)(项目名称)已经大连市城乡建设委员会批准(或核准或备案)建设,筹资方式为财政投资,建设资金已落实。现就该项目公开招标,择优选定中标人。

2、本工程建设地点在大连市内,投标截止时间为2017年4月24日。开标地点:大连市公共资源交易中心五楼开标室

3、工期:90日历天

4、投标保证金:26万元

5、投标人资格要求:

(1)中华人民共和国境内合法注册并具有独立企业法人资格;

(2)同时具有下列资质:

①建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;

②机电工程施工总承包三级及以上资质或建筑机电安装专业承包三级及以上资质;

(3)本项目不接受联合体投标;

(4)项目经理:要求具有建筑工程专业或机电工程专业二级及以上注册建造师资格,无在建项目,无不良行为记录。

(5)本项目采用有限数量制,当报名单位不足9家(含9家)或购买资格预审文件单位不足9家(含9家)或递交资格预审文件申请单位不足9家(含9家)则无须进行资格预审,所有递交资格预审文件的申请人均可参与投标,具体详见资格预审文件。

(6)申请人之间单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,以及法律法规规定其他有关情形,不得参加同一标段投标。

注意:(1)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明。

6、购买资格预审文件时间: 2017年4月11日至2017年4月17日9:00 — 16:00,文件费用人民币500元整,售后不退。

7、报名要求:网上报名

报名时间:2017年4月11日至2017年4月17日(法定公休日、节假日除外),每天上午8:30-11:30,下午13:00-16:30(北京时间)。

8、其他: 无

招 标 人:大连市城市建设管理局                       
招标代理人:大连港盛招标代理有限公司

办公地址:大连市三八广场盛世大厦1502

联 系 人:杨妍  

联系电话:0411-82706557

传真:0411- 82717059     

 

2017年4月11日  

[ 点击数:9778    更新时间:2017/4/11    文章录入:0411 ]
  • 上一篇文章: 大窑湾散粮筒仓扩建工程筒仓钢锥斗修复工程施工资格预审

  • 下一篇文章: 中国刑事警察学院改扩建一期工程施工总承包招标
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽宁丰田金杯技师学院智能制造实…[23]

  • 新宾满族自治县2018年市政基础设…[39]

  • 省委老旧住宅区暖房工程(二期)…[28]

  • 盘锦市公共实训基地一期项目勘察…[27]

  • 普兰店区2018年农村公路路面维修…[21]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 大连市桥梁、路灯设施维护与美化…[211]

  • 大连市桥梁、路灯设施维护与美化…[294]

  • 大连市桥梁、路灯设施维护与美化…[380]

  • 大连市桥梁、路灯设施维护与美化…[364]

  • 大连市桥梁、路灯设施维护与美化…[1006]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号