您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标资格预审公告 >> 正文  
  沈阳金杯车辆制造有限公司搬迁改造项目工程施工总承包(四标段)资格预审         ★★★
沈阳金杯车辆制造有限公司搬迁改造项目工程施工总承包(四标段)资格预审
[ 招标单位:沈阳金杯车辆制造有限公司    招标代理机构:沈阳招标中心 ]
招标代码:00012017150103
    沈阳金杯车辆制造有限公司搬迁改造项目已由辽宁省发改委批准建设,项目建设单位为沈阳金杯车辆制造有限公司,工程总承包单位为东风设计研究院有限公司。根据工程总承包单位与建设单位签定的工程总承包合同,全面履行从设计、采购、施工全过程的管理和控制,对项目总目标负责,支付施工进度款。建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为沈阳金杯车辆制造有限公司,招标代理机构为沈阳招标中心。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

一、项目概况与招标范围

1.项目名称:沈阳金杯车辆制造有限公司搬迁改造项目工程施工总承包(四标段)

2.建设地点:沈阳市辽中县沈阳近海经济区近海大街23号

3.建设规模及结构形式:

(1)试制车间:建筑面积9935.48平方米,其中车间建筑面积8783.21平方米,辅房建筑面积1152.27平方米,车间为单层厂房,车间外贴建辅房为一层,厂房为门式刚架结构,贴建辅房为钢筋混凝土框架结构,基础形式为预应力管桩摩擦端承桩、独立承台基础。

(2)综合楼:建筑面积14951.9平方米,其中地下建筑面积2445.6平方米,地上建筑面积12506.3平方米,综合楼地上主体五层,地下一层,建筑结构形式为钢筋混凝土框架结构,基础形式为预应力管桩摩擦端承桩、独立承台基础。

(3)2#食堂:建筑面积3422.6平方米,主体结构形式为钢筋混凝土框架结构,主体二层,基础形式为预应力管桩摩擦端承桩、独立承台基础。

(4)4#门卫:建筑面积163.03平方米,建筑层数为一层,主体为钢筋混凝土框架结构,基础形式为独立基础。

(5)7#、8#、9#门卫:单个门卫建筑面积17.600平方米,建筑层数为一层,主体为钢筋混凝土框架结构,基础形式为独立基础。

(6)试车道检查蓬:建筑面积478.5平方米,单层钢框架雨棚,基础形式独立基础。

(7)物流仓库:总建筑面积约23808.46平方米,其中雨棚面积3599.44平方米,仓库面积20209.02平方米,主体结构为单层仓库,局部二层辅房,主体为门式刚架结构,内辅房为钢筋混凝土结构,基础形式为预应力管桩摩擦端承桩、独立承台基础。

(8)充电间:建筑面积573.05平方米,主体结构为单层门式钢架结构,基础形式为独立基础。

(9)自行车棚:建筑面积480平方米,单层膜结构,基础形式为独立基础。

具体内容详见招标文件。

4.招标范围:

试制车间、综合楼、2#食堂、门卫(4#、7#、8#、9#)、试车道雨棚、物流仓库、充电间、自行车棚及厂前区和二期预留区(局部)总平面外网等各单体总平面、建筑、结构、给排水、电气、暖通、动力专业施工图设计(包括消防工程)的全部施工内容,具体范围详见招标文件。

5.计划工期:

计划开工日期为2017年6月26日,计划竣工日期:2018年6月10日

6.质量标准:国家及行业现行规范合格标准。

三、申请人资格要求

1. 本次资格预审要求申请人具备房屋建筑工程施工总承包壹级及以上资质、市政公用工程施工总承包一级及以上资质、钢结构工程专业承包一级资质、机电工程施工总承包二级资质及以上资质或建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质,并且具备有效的安全生产许可证;

2. 申请人在辽宁省有备案登记,且近五年(2012.1.1-2016.12.31)具有单一合同建筑面积不小于2万平米的钢结构工业厂房(体现出项目规模的合同协议书或竣工验收报告)或已完工单一合同建筑面积不小于1万平方米的公共建筑(非住宅类)(体现出项目规模的竣工验收报告)项目业绩;

3. 申请人在人员、设备、资金等方面应具备相应的能力;

4. 申请人拟派项目经理应具备房屋建筑工程(专业)一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理(建造师);

5. 申请人近三年无不良行为记录;

6. 财务要求:须提供近三年(2013-2015)经会计师事务所或者审计机构审计的财务审计报告,包括资产负债表、损益表、现金流量表和利润表,可根据其成立的时间提交短于三年的审计报告;

7. 投标人授权的委托代理人必须提供与投标单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明

8. 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

四、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。当通过详细审查的申请人多于9家时,通过资格预审的申请人限定为9家。

五、申请报名

凡有意申请资格预审者,请于 2017 年 5 月 8日至 2017年 5月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00 时,下午 13:00时至16:00时(北京时间,下同),到沈阳招标中心5楼504室(地址:沈阳市和平区绥化东街2号)由法人或法人授权委托人持单位授权委托书原件、营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、业绩证明材料(合同或中标通知书或竣工验收报告)原件、法人或授权委托人身份证原件报名。(报名时携带原件的同时携带复印件,并加盖单位公章)。

六、资格预审文件的获取

1. 凡通过上述报名者,请于2017年5月8日2017 年5月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00 时,下午 13:00时至16:00时(北京时间,下同),在沈阳招标中心(地址:沈阳市和平区绥化东街2号5楼 504室)购买资格预审文件。

2. 资格预审文件每套售价 500元,售后不退。

3. 邮购资格预审文件的,需另加手续费(含邮费)50 元。

七、资格预审申请文件的递交

1、递交资格预审申请文件截止时间为2017年5月18日10时30分,地点为:辽中区公共资源交易中心三楼(地址:沈阳市辽中区辽中镇中心街60号(党校院内))。 2、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

八、联系方式

招 标 人:沈阳金杯车辆制造有限公司       招标代理机构:沈阳招标中心

地    址:沈阳市沈河区方南路6号         地    址:沈阳市和平区绥化东街2号

邮    编:                               邮    编:110002

联 系 人:韩继堂                         联 系 人:彭立平、李宁

电    话:024-24823965                   电    话:024-22503148、22503077

                                         电子邮件:zb22503148@163.com

                                                 

2017年5月 8

[ 点击数:11428    更新时间:2017/5/8    文章录入:lsc ]
  • 上一篇文章: 中央储备粮锦州直属库凌海分库建仓项目施工

  • 下一篇文章: 鞍山市工程技术学校农林实训基地建设及设备采购项目(培训中心)资格预审
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 中国刑事警察学院改扩建一期工程…[463]

  • 中国刑事警察学院改扩建一期工程…[361]

  • 辽宁省金秋医院新建门诊病房综合…[329]

  • 2018年中山区亮化提升改造工程[313]

  • 市四院购置全自动化学发光免疫分…[445]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 沈阳金杯车辆制造有限公司搬迁改…[745]

  • 沈阳金杯车辆制造有限公司搬迁改…[593]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号