您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标资格预审公告 >> 正文  
  大连临空产业园填海造地工程纳泥区地基处理试验区项目施工(资格预审)         
大连临空产业园填海造地工程纳泥区地基处理试验区项目施工(资格预审)
[ 招标单位:大连空港建设发展有限公司    招标代理机构:大连宏发 ]
招标代码:04112017150249

1.招标条件

本招标项目大连临空产业园填海造地工程纳泥区地基处理试验区项目施工(项目名称)已由大连市发展和改革局委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以《关于大连临空产业园填海造地工程可行性研究报告的批复》大发改交通字【2013】449号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为大连空港建设发展有限公司,工程建设资金来自 自筹资金(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的包括工作垫层敷设、浅层预处理、深层真空联合堆载预压处理、模型箱试验、淤泥固化试验等工程(具体详见工程量清单)(具体招标内容)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点:大连市金州湾

2.2工程规模:

       工程:纳泥区共布置3个试验区,试验1区和试验2区面积9600m2,试验3区面积2500 m2等。

2.3合同估算价为2500万元

2.4招标范围: 包括工作垫层敷设、浅层预处理、深层真空联合堆载预压处理、模型箱试验、淤泥固化试验等工程。具体内容详见招标文件和施工图纸。

2.5工期要求:2017年 11 月  1 日开工至2018年  8 月 28  日竣工,计划工期 300 天。

3. 申请人资格要求

3.1 本次招标要求申请人须具备(【港口与航道工程施工总承包一级及以上资质】或【港口与海岸工程专业承包二级及以上资质】)并且【地基与基础工程专业承包一级资质】资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理(建造师)须具备具备[港口与航道工程一级注册建造师]具备资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且经过IC卡刷卡认证通过的项目经理(建造师)(未列入信息数据库管理的除外)。

3.2 本次招标接受联合体投标。

3.3施工招标对申请人的资质要求为:不要求提供设计资质。

3.4 对申请人的其他要求:

1、申请人具有独立企业法人资格,同时具有港口与航道工程施工总承包一级及以上资质或港口与海岸工程专业承包二级及以上资质并且地基与基础工程专业承包一级资质,有效的安全生产许可证,无在处罚期内不良行为记录。

2、项目经理具有港口与航道工程一级注册建造师资格,无在建项目,无在处罚期内不良行为记录。

3、本项目接受联合体报名,联合体主体单位需具有港口与航道工程施工总承包一级及以上资质或港口与海岸工程专业承包二级及以上资质。

4、申请人的负责人为同一人或者存在控股、管理关系,不能同时参加此项目投标。

注意:(1)报名时,申请人须按《关于推动大连市建设工程电子化招投标工作的意见》大连建委发(2011)117号文件“CA锁办理程序”办理CA锁,在辽宁建设工程信息网上进行报名。(2)开标时项目经理须在《大连建设工程信息网》IC卡刷卡通过后,方可参加投标。(3)当投标报名或者递交资格预审申请文件家数不超过7家(含7家)时,不再进行资格预审会议,申请人全部通过资格预审;当递交资格预审申请文件家数多于7家时,采用资格预审,预审方式为有限数量制;当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。(4)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订经人社部门认定盖章一年及以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明。

4. 资格预审报名

4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月5日至2017年9月11日,每日上午8:00时至11:30时,下午13:00时至 16:30时(北京时间),通过网上报名方式进行投标报名,网站名称为:大连市建设工程信息网。其他报名方式不予受理。

5. 资格预审文件的获取

5.1 凡有意参加者,投标报名通过后,请于2017年9月12日至2017年9月16日,每日上午 8:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间),至大连宏发工程造价咨询事务所有限公司(大连市西岗区中山区145号香洲大饭店802室)购买资格预审文件。 

5.2 招标文件每套售价 500 元(人民币)。

6. 申请文件的递交

6.1 申请文件递交的截止时间为 2017 年 9 月 22 日9时30分, 递交至大连市公共资源交易中心(大连市甘井子区东北北路101号)。

6.2逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。

6.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

7. 发布招标公告的媒介

本招标公告已在辽宁建设工程信息网上发布,同时在大连市招投标监管网(发布公告的媒介名称)上发布。

注:资格预审公告发布时间不得少于5日。

8. 联系方式

招标人:大连空港建设发展有限公司     

招标代理机构:大连宏发工程造价咨询事务所有限公               

地址:大连市西岗区中山路145号

联 系 人:牟裕家、杨妍

电 话: 0411-83612745

传 真:    

电子邮件:dlhfzb@163.com      

;

2017年9月5日

[ 点击数:3488    更新时间:2017/9/5    文章录入:0411 ]
  • 上一篇文章: 大连梭鱼湾环卫停车场建设工程-主体工程资格预审

  • 下一篇文章: 城市园林科普馆改造工程施工资格预审
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沈阳市妇婴医院购置阴道镜项目[137]

  • 黑山县庞河新区至大虎山污水处理…[366]

  • 黑山县新增粮食生产能力规划2017…[327]

  • 黑山县新增粮食生产能力规划2017…[329]

  • 盘锦市双台子区城市夜景照明EPC项…[297]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 大连临空产业园填海造地工程500k…[452]

  • 大连临空产业园填海造地工程纳泥…[496]

  • 大连临空产业园填海造地工程500k…[761]

  • 大连临空产业园填海造地工程500K…[897]

  • 大连临空产业园填海造地工程500K…[2217]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号