您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标资格预审公告 >> 正文  
  大连京剧院综合楼项目装修工程资格预审         
大连京剧院综合楼项目装修工程资格预审
[ 招标单位:大连京剧院    招标代理机构:大连建发 ]
招标代码:04112017130018

一、项目名称:大连京剧院综合楼项目装修工程

二、建设单位:大连京剧院

三、项目地址:中山区东港区、华乐街北

四、工程概况:大连京剧院综合楼项目装修工程

五、工期:120天。

六、资金来源:财政资金,合同估算价1100万元。

七、招标范围:大连京剧院综合楼项目装修工程,建筑面积12576平方米。

八、资质要求:

(1)在中国境内注册的独立企业法人,无在处罚期内不良记录。

(2)具有建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程二级及以上资质建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质。

(3) 项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师,无负责的在建项目,无在处罚期内不良记录。

(4)本项目不接受联合体报名。

九、资格审查方法:当投标报名或递交资格预审申请文件单位少于9家(含9家时),则无需进行资格预审,所有递交资格预审文件的申请人均可参与投标;当递交资格预审申请文件单位多于9家,采用资格预审,资格预审方式为有限数量制;当通过详细审查的申请人多于9家时,按得分由高至低的顺序选取9家通过资格预审;当通过详细审查的申请人少于或等于9家时,则通过详细审查的申请人全部选取。

十、报名要求:使用CA锁网上报名

注意:(1)开标前投标单位须按《关于推动大连市建筑工程电子化招投标工作的意见》大建委发(2011)117号文“CA锁办理程序”办理CA锁,项目经理需取得《大连建设工程信息网》IC卡。办理地址:大连市甘井子区101号(大连市公共行政服务中心5楼)。

(2)投标保证金管理:本项目投标保证金22万元,投标保证金为投标人基本开户行电汇(不接受其他递交方式),投标人应于投标截止时间前(以到账时间为准)汇至招标代理账户,投标人缴纳投标保证金后须在开标前到招标代理机构领取投标保证金收据,并将收据扫描件附在投标文件中。

(3)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明。

十一、报名时间:2017年9月26日 至 2017年9月30日 16时30分

十二、资格预审文件的领取:申请人网上报名通过后于2017年10月9日至2017年 10月13 日(公休日除外),每日上午9:00至11:30时,下午13:00至16:30到大连建发工程建设管理咨询有限公司(大连市沙河口区高尔基路454号悦泰湾里302房间)购买资格预审文件,资格预审文件每套500元,售后不退。

十三、投标文件的递交

13.1 投标文件递交的截止时间为2017年10 月 19 日13 时30分。开标地点:大连市公共行政服务中心5楼开标室

13.2逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未在规定时间内上传到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。

13.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。十四、招标人:大连京剧院

十五、招标代理人:大连建发工程建设管理咨询有限公司

联系人:王工         联系电话:13154118707

 

2017年9月26日

[ 点击数:3950    更新时间:2017/9/26    文章录入:0411 ]
  • 上一篇文章: 城市园林科普馆改造工程施工资格预审

  • 下一篇文章: 台安县桑林镇新型城镇化项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沈阳市妇婴医院购置阴道镜项目[137]

  • 黑山县庞河新区至大虎山污水处理…[367]

  • 黑山县新增粮食生产能力规划2017…[328]

  • 黑山县新增粮食生产能力规划2017…[330]

  • 盘锦市双台子区城市夜景照明EPC项…[298]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 大连京剧院综合楼项目10KV变电所…[619]

  • 大连京剧院综合楼项目消防工程[518]

  • 大连京剧院综合楼项目弱电工程[692]

  • 大连京剧院综合楼项目舞台设备工…[944]

  • 大连京剧院综合楼项目舞台设备工…[749]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号