您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  丹东大江大河水文监测建设工程第二标段(潮(水)位站仪器设备及安装)         
丹东大江大河水文监测建设工程第二标段(潮(水)位站仪器设备及安装)
[ 招标单位:辽宁省丹东水文局    招标代理机构:辽宁汇诚招投标代理有限公司 ]
招标代码:04152017040039

招标工作报告备案

招标项目代码:04152017040039

丹东大江大河水文监测建设工程第二标段(潮(水)位站仪器设备及安装)已经相关部门批准建设,工程建设资金为中央补助,项目已具备招标条件。受业主委托,辽宁汇诚招投标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自20170907布公告起,至20170928招标结束止,历时22天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1招标单位:辽宁省丹东水文局

2、项目名称:丹东大江大河水文监测建设工程第二标段(潮(水)位站仪器设备及安装)

3交货地点:按招标人指定地点交货

4、招标方式:公开招标

5、本次采购内容:配置雷达式自记水位计2台、遥测终端RTU2套、蓄电池及太阳能供电系统2套、GPRS/GSM模块2套、信号避雷器2个、电源避雷器2个等(具体详见货物需求明细所示全部内容)

二、招标情况

1、发布招标公告时间:20170907

2、发售招标文件时间:20170907

三、资格预审(后审)情况

本工程采取资格后审,经审查全部合格。

四、投标与开标情况

1、开标前,共有三家投标人按时递交投标文件,投标单位投标文件密封情况完全符合标准。

2201709280930分,地点为丹东市公共资源交易中心(地址:丹东市银河大街100-1号丹东新区市民服务中心一楼)。招标单位代表,各监督部门代表及各投标单位代表出席会议。

五、评标情况

1、依据评标办法规定,评委会由5名专家组成。

2、评标委员会成员依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件规定的评标办法,对各有效投标人的投标文件进行了初评和详评。

六、公示及定

经评标委员会对本项目投标文件的审查推荐以下投标单位为中标候选人,并在辽宁省招标投标监管网上公示3天。

第一名:南京戴维科技有限公司

第二名:重庆康禹水资源开发有限公司

第三名:南京亚楠鸿业科技实业有限公司

上述中标候选人经过公示3天后,无疑义。南京戴维科技有限公司转为丹东大江大河水文监测建设工程第二标段(潮(水)位站仪器设备及安装)中标人并在辽宁省招标投标监管网上公示1天,无疑义。最终确定南京戴维科技有限公司本项目的中标单位。

中标价:492,500.00

                        代理机辽宁汇诚招投标代理有限公司

 

20171011

 

                      

 

[ 点击数:93    更新时间:2017/10/11    文章录入:辽宁汇诚 ]
  • 上一篇文章: 辽沈战役纪念馆园区改造项目-围墙工程监理

  • 下一篇文章: 平安路平改立现状给水管路移设工程施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽宁中医药大学中医药混合式教学…[175]

  • 辽宁中医药大学中医药混合式教学…[150]

  • 东北空管局建设国产备用语音通信…[155]

  • 省人大办公楼部分外墙维修改造工…[190]

  • 丹前线K20+531等16处道口平改立工…[163]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 丹东大江大河水文监测建设工程第…[257]

  • 丹东大江大河水文监测建设工程第…[444]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号