您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  平安路平改立现状给水管路移设工程施工         
平安路平改立现状给水管路移设工程施工
[ 招标单位:阜新市推进铁路建设办公室    招标代理机构:阜新信城招标投标代理有限公司 ]
招标代码:04182017050088 建筑工程|

招标工作报告备案

(招标代码:04182017050088

平安路平改立现状给水管路移设工程施工已经上级主管部门批准建设,受业主委托,阜新信城招标投标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自2017815日发布公告起,至201795招标结束止,历时20天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1)项目名称:平安路平改立现状给水管路移设工程施工

2)建设地点:海州区

3)工程规模:平安路东侧、振兴路南侧,新移设给水管路。总长度702米,其中DN600管路长度为296米,DN400管路长度为294米,DN250管路长度为112米。注:详细见工程量清单。

4)资金来源:自筹资金。

5)招标范围:施工图纸要求的全部内容。

6)发包方式:施工总承包

7)工程质量要求:合格工程。

8)工程工期:合同签订后20日内完成。

9)设计单位:阜新市市政工程设计院。

二、招标情况

发布招标公告时间:20170815

发售招标文件情况:20170815-20170819

抽取评标专家:20170904,评委会成员由建设单位及招标管理机构专家库中随机抽取的专家评委组成。专家库随机抽4名评标专家。

三、资格预审(后审)情况

本工程招标采用资格后审方式,并与20170905评标委员会小组成员和招标人共同确认,对各投标单位的资格进行了审查,共有4家投标人全部符合本次投标要求。

四、投标与开标情况

1、投标情况:至开标前,共有4家投标人按时递交了投标文件。开标情况:于201709050900(北京时间),在阜新市公共资源交易中心开标室开标,4家投标人派代表出席了开标仪式。

投标文件密封情况:经检查各投标文件的密封情况均符合招标文件的要求。

五、评标情况

评标委员会由5人组成,其中业主代表1人,随机抽取的专家4人。评标委员会依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件规定的评标办法,对4家有效投标人的投标文件进行了初步评审和详细评审。经评审,确定阜新市水源工程公司为中标候选人。

六、公示及定标情况

201795日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了中标候选人公示,2017911日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了中标结果公示,公示期内无疑义。

 

阜新信城招标投标代理有限公司

20171011

[ 点击数:110    更新时间:2017/10/11    文章录入:阜新信城 ]
  • 上一篇文章: 丹东大江大河水文监测建设工程第二标段(潮(水)位站仪器设备及安装)

  • 下一篇文章: 平安路平改立现状给水管路移设工程监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 东药异地改造建设项目维生素C智能…[272]

  • 东药异地改造建设项目黄连素及中…[231]

  • 东药异地改造建设项目维生素C智能…[243]

  • 省人大办公楼部分外墙维修改造工…[223]

  • 2016年度现代职业教育质量提升计…[239]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 平安路平改立现状给水管路移设工…[77]

  • 平安路平改立现状给水管路移设工…[117]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号