您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  锦州市凌海市2017年国家农业综合开发双羊镇生态综合治理项目         
锦州市凌海市2017年国家农业综合开发双羊镇生态综合治理项目
[ 招标单位:凌海市双羊镇人民政府    招标代理机构:辽宁民建 ]
招标代码:04162017040625 建筑工程|

1、招标条件

本招标项目锦州市凌海市2017年国家农业综合开发双羊镇生态综合治理项目经有关部门批准建设项目业主为凌海市双羊镇人民政府,建设资金来源为财政资金,招标人为凌海市双羊镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1本次招标划分为个标段,工程内容如下:

锦州市凌海市2017年国家农业综合开发双羊镇生态综合治理项目

2.2建设地点:凌海市双羊镇双羊、兴隆两个村。

2.3建设规模:新建方塘1座,尺寸为上口80m*30m,底口为14m*64m,深7m,边坡为1:1;新建浆砌石谷坊4座,平均长21.3米,顶宽2.5米,最大高度4.0米,迎水坡1:0.1,背水坡1:1,溢洪口宽3米,深0.5米;修建果树梯田300亩(具体内容以《锦州市凌海市2017年国家农业综合开发双羊镇生态综合治理项目扩初设计》为准)。

2.4竣工交付日期:20185月竣工。

2.5 招标范围:新建方塘、浆砌石谷坊等施工工程(具体内容以《锦州市凌海市2017年国家农业综合开发双羊镇生态综合治理项目扩初设计》为准

3、投标人资格要求

3.1投标单位须具备水利水电施工总承包叁级(含)以上的施工企业资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2拟投入本项目的项目负责人须具备国家注册建造师贰级(含)以上资格证书(水利水电专业),且具备1个或以上相同相应工程业绩(中标通知书、施工合同)。

3.3本次招标要求省内企业应在“省水利信用信息平台”建立信用档案,对于外省企业应在“全国水利信用信息平台”建立信用档案并在“信息申报入口”栏完整填报“外省信息”;

3.4凡被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单和“辽宁省水利信用信息平台”公布禁止参与投标的市场主体禁止其在辽宁水利建设市场投标

3.5投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.6本次招标要求所有参与投标的投标人提供由投标企业注册地或项目所在地检察机关出具的企业与企业法人的《查询行贿犯罪档案结果告知书》;

3.7投标人具备符合要求的BBB以上(含BBB)级信用报告概述,并在有效期内(一年)。

3.8本次招标不接受联合体投标,不得分包或转包。

3.9各投标人可就上述标段进行投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20171012日至20171016日上午9时至下午4时前(北京时间,下同)在辽宁民建工程招标投标有限公司锦州办事处报名并购买招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。投标保证金20000元。

4.3投标人报名时请携带企业法人营业执照副本、有效的基本户开户许可证、投标人六个月的依法缴纳税收和社会保障资金凭证、投标人资格证明材料(具体要求详见本公告第三条)、法人授权委托书及被授权人身份证等原件及以上全部资料加盖单位公章的复印件一式四份,以便招标人留存。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017111日下午14时整,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间及地点:时间为2017111日下午14时整,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网发布。

7、联系方式

招 标 人:凌海市双羊镇人民政府

    址:凌海市双羊镇

联 系 人:王先生

    话:0416-8300006

 

招标代理机构:辽宁民建工程招标投标有限公司

  址:沈阳市铁西区兴工北街641-2611

联系人:李文竹

  话:18640662789

 

 

 

20171012
[ 点击数:368    更新时间:2017/10/12    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 2017田庄台镇农村饮用水巩固提升工程项目

  • 下一篇文章: 宝锦线温滴楼-岩井寺景区连接线改造工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽宁中医药大学中医药混合式教学…[176]

  • 辽宁中医药大学中医药混合式教学…[150]

  • 东北空管局建设国产备用语音通信…[155]

  • 省人大办公楼部分外墙维修改造工…[191]

  • 丹前线K20+531等16处道口平改立工…[165]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号