您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  宝锦线温滴楼-岩井寺景区连接线改造工程         
宝锦线温滴楼-岩井寺景区连接线改造工程
[ 招标单位:凌海市交通局    招标代理机构:辽宁凯隆 ]
招标代码:04162017020626 建筑工程|

1.招标条件

宝锦线温滴楼-岩井寺景区连接线改造工程已由相关部门批准建设,项目业主为凌海市交通局,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1工程地点:锦州市凌海市境内。

    2.2计划工期:20171215前完工(具体工期根据建设单位实际情况安排调整)

 2.3质量标准:合格。

 2.4招标范围:施工图纸及工程量清单所含全部内容。

3.投标人资格要求

3.1投标人须同时具备公路工程施工总承包三级(含)以上资质和公路交通工程(公路安全设施)专业承包二级(含)以上资质;相关专业二级(含)以上国家注册建造师;

   3.2投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明;

3.3具有符合规定的BBB级或以上信用报告概述,并在有效期内;

   3.4本次招标接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1如你方具备上述资格条件并对本工程感兴趣,请于2017101320171017(每天800 时至 16:00时)到辽宁凯隆项目管理有限公司(锦州市松山新区锦兴路典逸心洲小区55-157号)报名,并购买招标文件。

4.2 招标文件500元,售后不退。

4.3 投标保证金5万元,于投标截止时间前递交到锦州市公共资源交易中心投标保证金专用账户。

4.4报名时携带企业营业执照副本、企业资质证书副本、安全生产许可证副本、拟派驻本工程建造师的资格证明、法人授权委托书及被授权人与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明、身份证件(以上全部资料复印件一式三份,加盖单位公章),以便招标人留存。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为 2017年11月2900分,地点为锦州市公共资源交易中心。

5.2开标时间为2017112900分,开标地点为锦州市公共资源交易中心。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网上发布。

7. 联系方式

招标人:凌海市交通局

联系人:蒋敬东

  话:0416-8122695

    招标代理机构:辽宁凯隆项目管理有限公司

  址:锦州市太和区绿景湾

联系人:佟爽

  话:0416-3727777

  真:0416-3895678

  箱:lnkllnkl@126.com

 

20171012

 

[ 点击数:226    更新时间:2017/10/12    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 锦州市凌海市2017年国家农业综合开发双羊镇生态综合治理项目

  • 下一篇文章: 营口恒洋新能源化工有限公司锂离子电子材料项目场地平整工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽宁中医药大学中医药混合式教学…[176]

  • 辽宁中医药大学中医药混合式教学…[150]

  • 东北空管局建设国产备用语音通信…[155]

  • 省人大办公楼部分外墙维修改造工…[191]

  • 丹前线K20+531等16处道口平改立工…[164]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 宝锦线温滴楼-岩井寺景区连接线改…[257]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号