您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标资格预审公告 >> 正文  
  2017年粮食仓储和物流设施建设项目—中央储备粮锦州直属库凌海分库建仓项目工艺设备采购资格预审公告(二次)         ★★★
2017年粮食仓储和物流设施建设项目—中央储备粮锦州直属库凌海分库建仓项目工艺设备采购资格预审公告(二次)
[ 招标单位:中国储备粮管理集团有限公司辽宁分公司    招标代理机构:辽宁工程 ]
招标代码:00012018150052

资格预审公告(二次)

1、招标条件

本招标项目为2017年粮食仓储和物流设施建设项目—中央储备粮锦州直属库凌海分库建仓项目工艺设备采购,招标人为中国储备粮管理集团有限公司辽宁分公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:2017年粮食仓储和物流设施建设项目—中央储备粮锦州直属库凌海分库建仓项目工艺设备采购

2.2资金来源:中央投资补助和项目单位自筹;

2.3建设地点:中央储备粮锦州直属库有限公司凌海分公司;

2.4供货工期:80日历天(具体开始时间以合同签订为准);

2.5质量标准:合格;

2.6招标范围:斗式提升机、气垫带式输送机、手动闸门、电动闸门、除铁器等设备供货及相关服务。

3、申请人资格要求

3.1投标人必须是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册、经营范围包括招标采购主要设备(斗式提升机、气垫带式输送机)的法人单位;

3.2如为代理商投标,应提供主要设备制造厂商(斗式提升机、气垫带式输送机)的唯一授权书,即每个制造厂商只能为一个投标人提供授权;

3.3投标人须具备国家主管部门核发的工业产品生产许可证(轻小型起重运输设备),如为代理商投标则需提供产品制造商的工业产品生产许可证(轻小型起重运输设备);

3.4投标人应不属于有腐败和欺诈行为的不合格的投标人;

3.5投标人近三年(201511日~投标截止期)无违反商业道德的劣迹及其他不良记录;

3.6不接受联合体投标。

4. 报名及发售资审文件时间、地点及要求

4.1 报名时间:2018228日~201836日(节假日除外)上午8301100,下午13301630(北京时间、下同)。

4.2 报名要求:投标人需到招标代理机构报名并购买资格预审文件,购买资审文件时请提供:

1)营业执照(副本原件和复印件);

2)法定代表人授权委托书和代理人身份证(原件和复印件);

3)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明(原件和复印件);

4)主要设备(斗式提升机、气垫带式输送机)制造厂商的唯一授权书(代理商投标提供)

 (5) 工业产品生产许可证(轻小型起重运输设备),如为代理商投标则需提供产品制造商的工业产品生产许可证(轻小型起重运输设备);

注:以上提供的资料复印件均需加盖投标人公章。

4.3 售资审文件时间及地点:2018228日~201836日(节假日除外)上午8301100,下午13301630, 辽宁工程招标有限公司401室(地址:沈阳市和平区南九马路47号)。

4.4 资审文件售价:600.00/每标段(人民币),售后不退。

4.4 资审文件投标保证金:30000.00元(人民币)。

5. 资审文件的递交

5.1.递交单位:辽宁工程招标有限公司

5.2.递交时间:201831213:0013:30

5.3.递交截止时间:201831213:30

5.4.递交地点:辽宁工程招标有限公司南楼会议室(沈阳市和平区南九马路47号)。

5.5.逾期送达的或者未送达指定地点的资审文件,招标人不予受理。

6.开标时间、地点

6.1.开标时间:201831213:30

6.2.地点:辽宁工程招标有限公司南楼会议室(沈阳市和平区南九马路47号)。

6.3.要求:届时请参加投标的投标人法定代表人(携法定代表人证明书和身份证明)或其授权代表(携法定代表人授权委托书和身份证)务必出席开标仪式。

7、联系方式

7.1 招标人:中国储备粮管理集团有限公司辽宁分公司

地址:沈阳市皇姑区文储街10

联系人:宿旭

电话:024-83861053                  

7.2 代理机构:辽宁工程招标有限公司

地址:沈阳市和平区南九马路47

联系人:郭女士

电话:024-23389240      

传真:024-23398678

开户行:农行沈阳和平大街支行

账号:06135601040003330

邮箱:lngczbgs71@163.com

 

2018228

 

 

 

 

 

[ 点击数:10747    更新时间:2018/2/28    文章录入:lsc ]
  • 上一篇文章: 2017年粮食仓储和物流设施建设项目—中央储备粮锦州直属库凌海分库建仓项目工艺设备采购

  • 下一篇文章: 大石桥市2018年中央财政水利发展资金农业水价综合改革项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 东北育才学校国际部教学楼综合改…[53]

  • 沈阳站西广场地面景观工程施工[50]

  • 渤海造船厂集团有限公司临时轨道…[63]

  • 凤黄线洋河干渠桥维修工程[52]

  • 振安区2018年重点项目维修改造工…[51]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 2017年粮食仓储和物流设施建设项…[12095]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号