您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  京抚线沙河大桥上部改建工程         
京抚线沙河大桥上部改建工程
[ 招标单位:绥中县公路管理处    招标代理机构:辽宁金建 ]
招标代码:04292018050088 建筑工程|

1.招标条件

京抚线沙河大桥上部改建工程已在招投标管理部门备案,建设资金已落实,招标人为绥中县公路管理处,项目已具备招标条件,现对该项目的施工发布公开招标公告,择优选择项目施工单位。

2.招标范围:桥梁改建工程施工。

3.建设地点:绥中县京抚线K22+451

4.计划工期:20180410-20180731

5.投标人资格要求

5.1资质要求:公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质阿

5.2本次招标不接受联合体投标。

5.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,否则,相关投标均无效。

6.招标文件的获取

6.1凡有意参加投标者,请于20180313日至20180317日,每日上午830分至11时,下午1330分至16时(北京时间,下同)在辽宁金建工程咨询有限公司(葫芦岛市龙港区文化路齐安雅居20-2 E门市,首创象墅西门对面),携带:

1)企业法人营业执照副本原件;

2)企业资质证书副本原件;

3)项目经理(公路工程专业注册建造师二级及以上资质)身份证、职称证、执业证、注册证、安全B证、业绩原件;技术负责人身份证、职称证。

4)法人代表资格证明和企业法人授权委托书;

5)授权委托人身份证(授权委托人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件);

6)同类项目业绩(以合同或中标通知书为准)

7)投标企业需提供BBB级(含)以上辽宁省企业信誉报告概述并在一年内有效。

近三年在经营活动中没有重大违法记录证明的书面声明(内容含没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单)。

上述资料加盖公章的原件及复印件一套装订成册购买招标文件。

6.2 招标文件售价人民币600元,售后不退。

7.投标保证金:10万元(从投标单位基本账户汇款)

8.投标文件的递交及相关事宜

8.1投标文件递交的截止时间为20180404日上午0930分,开标地点为葫芦岛市公共资源交易中心(葫芦岛市高新园区高新五路),投标人应于开标前将文件递交至招标文件约定地点。

8.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9.发布公告的媒介

本次招标公告在 “辽宁省招标投标监管网(www.lntb.gov.cn)”上发布。

10.联系方式

人:绥中县公路管理处

    址:绥中县

人:叶军

    话:0429-6130014

代理机构:辽宁金建工程咨询有限公司

人:娄向生

    话:15124261115

 

 

20180313

[ 点击数:1264    更新时间:2018/3/13    文章录入:0429 ]
  • 上一篇文章: 绥青线朱仙屯大桥上部改建工程

  • 下一篇文章: 汽车城区域内绿化改造项目四标段文东街绿化改造工程、二标段望花北街(三环至区界)、怡园路等五条街路绿化改造工程、一标段榆林大街、观泉路等四条路绿化改造工程、三标段东望北街延长线(沈闫线)绿化改造工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 本溪市强制隔离戒毒所监控系统升…[47]

  • 胜利大街快速路—揽军路跨铁路转…[35]

  • 彰武县畜禽粪污资源化利用整县推…[43]

  • 京通铁路朝阳地至通辽段、四平至…[32]

  • 黑山县2018年畜禽粪污资源化利用…[41]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 丹东线(K1209+280-K1209+950段)…[692]

  • 黑大线友谊桥改建工程(二次公告…[783]

  • 黑大线下寨子西桥改建工程[515]

  • 朝阳市宁孤线(六家子至狮子岭段…[790]

  • 阜新市京沈线柳河大桥改建工程施…[766]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号