您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  省道辽小线黑山县西拉拉屯桥危桥改建工程施工图设计、国道京抚线凌海市四合桥危桥改建工程施工图设计         
省道辽小线黑山县西拉拉屯桥危桥改建工程施工图设计、国道京抚线凌海市四合桥危桥改建工程施工图设计
[ 招标单位:锦州市公路管理处    招标代理机构:辽宁凯隆 ]
招标代码:04162018020058 设计|

省道辽小线黑山县西拉拉屯桥危桥改建工程施工图设计、国道京抚线凌海市四合桥危桥改建工程施工图设计二次招标公告

1.招标条件

省道辽小线黑山县西拉拉屯桥危桥改建工程及国道京抚线凌海市四合桥危桥改建工程已由相关部门批准建设,招标单位为锦州市公路管理处,建设资金来源为省补投资,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

 2.1工程名称:省道辽小线黑山县西拉拉屯桥危桥改建工程施工图设计、国道京抚线凌海市四合桥危桥改建工程施工图设计。

 2.2设计周期:10日历天(具体设计周期根据建设单位实际情况安排调整)。

 2.3项目地点:辽宁省锦州市。

2.4设计质量要求:符合国家相关部门验收合格标准。

 2.5招标范围:省道辽小线黑山县西拉拉屯桥危桥改建工程及国道京抚线凌海市四合桥危桥改建工程的施工图设计。

3.投标人资格要求

  3.1本项目的投标人须具备公路行业(公路)专业设计乙级(含)以上资质,项目负责人须具备高级技术职称。

  3.2投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1如你方具备上述资格条件并对本工程感兴趣,请于20183142018319(每天800 时至 16:00时)到辽宁凯隆项目管理有限公司(锦州市松山新区锦兴路典逸心洲小区55-157号)报名,并购买招标文件。

    4.2 招标文件500元,售后不退。

4.3 投标保证金1万元,于投标截止时间前递交至锦州市公共资源交易中心投标保证金专用账户

4.4投标人报名时请携带本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,如你方具备上述资格条件并对本工程感兴趣,请携带企业营业执照副本、企业资质证书副本、拟派往本项目的负责人的资格证明法人授权委托书及被授权人与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明、身份证件(以上全部资料复印件一式三份,加盖单位公章),以便招标人留存。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2018年4月3900分,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

5.2开标时间为201843900分,开标地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网上发布。

7. 联系方式

招标人:锦州市公路管理处

联系人:王春玲

  话:0416-3326021

招标代理机构:辽宁凯隆项目管理有限公司

  址:锦州市太和区绿景湾

联系人:佟爽

  话:0416-3727777

  真:0416-3895678

 

                                         2018年3月13

[ 点击数:711    更新时间:2018/3/13    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 抚顺市顺城区2018年交通基础设施建设项目设计工程

  • 下一篇文章: 义县凌水湿地保护建设项目大凌河(义县段)河道清淤工程施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽宁省沈抚新区杨官河污水处理厂…[594]

  • 辽宁省沈抚新区杨官河污水处理厂…[513]

  • 辽宁省高速公路服务区公共卫生间…[522]

  • 省纪委新建武警营房等执纪审查设…[486]

  • 省纪委新建武警营房等执纪审查设…[470]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 省道辽小线黑山县西拉拉屯桥危桥…[713]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号