您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  义县凌水湿地保护建设项目大凌河(义县段)河道清淤工程施工         
义县凌水湿地保护建设项目大凌河(义县段)河道清淤工程施工
[ 招标单位:义县凌水湿地生态治理有限公司    招标代理机构:锦州华隆 ]
招标代码:04162018040059 建筑工程|

1、招标条件

本招标项目义县凌水湿地保护建设项目大凌河(义县段)河道清淤工程已由义县发展和改革局批准建设(义发改发[2016]95号),项目业主为义县凌水湿地生态治理有限公司,资金来源为自筹,招标人为义县凌水湿地生态治理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 本次招标划分为个标段,工程内容如下:

一标段:义县凌水湿地保护建设项目大凌河(义县段)河道清淤工程;

2.2 建设地点:万佛堂上游至 204 省道大凌河特大桥之间。

2.3 建设规模:工程分为四段清淤工程: 第一段长度为 1291m,清淤深度为0.96m;第二段长度为 1808m,清淤深度为 0.73m;第三段长度为 717m,清淤深度为0.18m;第四段长度为 780m,清淤深度为 0.27m。(具体内容以施工图纸为准)。

2.4承包方式:包工包料。

2.5工期: 30日历天,由建设单位根据实际情况确定具体工期

2.6招标范围:清淤工程(施工图纸所涵盖的全部内容)。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备水利水电施工总承包叁级(含)以上的企业资质,且同时具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2拟投入本项目的项目负责人须具备国家注册建造师贰级(含贰级)以上资格证书(水利水电专业),具备有效的安全生产考核合格证书,且具备1个或以上相应相同工程业绩(中标通知书、施工合同);

3.3本次招标要求所有参与投标的市场主体的信用信息必须纳入辽宁省水利建设市场信用信息平台管理,凡被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单和“辽宁省水利信用信息平台”公布禁止参与投标的市场主体,不得参加本工程投标。

3.4投标人具备符合要求的BBB以上(含BBB)级信用报告概述,并在有效期内(一年);

3.5本次招标要求所有参与投标的投标人提供有效期在开标时间内的由投标企业注册地或项目所在地检察机关出具的企业与企业法人的《查询行贿犯罪档案结果告知书》

3.6授权委托人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;

3.7本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20183132018317上午9时至下午4时前(北京时间,下同)在锦州华隆项目管理有限公司一楼中央投资项目部报名并购买招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。投标保证金10000元。

4.3投标人报名时请携带营业执照副本、投标人资格证明文件(具体要求详见本公告第三条)、近三年审计报告、投标人六个月的依法缴纳税收和社会保障资金凭证、授权委托书和授权委托人的身份证原件(以上全部资料原件复印件一份,加盖单位公章),以便招标人留存。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201843下午14时整,地点为锦州市公共资源交易中心(地址:锦州市凌河区胜河里150号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间为201843下午14时整,地点为锦州市公共资源交易中心(地址:锦州市凌河区胜河里150号)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网上发布。

7、联系方式

招标人:义县凌水湿地生态治理有限公司

联系人:孟先生

电 话 :04163300179

 

招标代理机构:锦州华隆项目管理有限公司

    址:锦州经济技术开发区锦港大街二段大港莱茵华庭19-

联系人:吕美玲

    话:04163585281

    真:04163596622

 

 

锦州华隆项目管理有限公司

                                                2018年3月13
[ 点击数:925    更新时间:2018/3/13    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 省道辽小线黑山县西拉拉屯桥危桥改建工程施工图设计、国道京抚线凌海市四合桥危桥改建工程施工图设计

  • 下一篇文章: 抚顺县2018年水田农业水价综合改革项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽宁省沈抚新区杨官河污水处理厂…[595]

  • 辽宁省沈抚新区杨官河污水处理厂…[516]

  • 辽宁省高速公路服务区公共卫生间…[523]

  • 省纪委新建武警营房等执纪审查设…[487]

  • 省纪委新建武警营房等执纪审查设…[471]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号