您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  大连市东关街近代建筑群临时性保护措施项目         
大连市东关街近代建筑群临时性保护措施项目
[ 招标单位:大连市西岗区城区改造办公室    招标代理机构:大连恒信 ]
招标代码:04112018150179

一、项目名称:大连市东关街近代建筑群临时性保护措施项目

二、建设单位:大连市西岗区城区改造办公室

三、工程地址:东至英华街、南至宏济街、西至繁荣街、北至鞍山路

截止时间:2018年4月4日下午2时,开标地点:大连市公共资源交易中心

四、招标范围:

对位于西岗区,东至英华街、南至宏济街、西至繁荣街、北至鞍山路,占地面积约7万平方米的东关街近代建筑群采取临时性保护措施。主要包括:场地及建筑内外环境治理,即场地环境治理和建筑内的环境治理;建筑本体的临时性支护措施,即破损屋面保护措施,破损墙体保护措施和破损门窗构件保护措施;管理维护工程,包括施工期间和后期管理维护期间的管理维护工程。

五、计划工期:60个日历日。  

六、资金来源:总投资额282.068902万元。

七、资质要求:

1)独立企业法人资格;

2)具有国家文物局颁发的文物保护工程施工三级及以上资质,无在处罚期内的不良行为记录;

2)项目负责人:具有文物保护工程责任工程师资格,无在建项目,无处罚期内的不良行为记录;

注意:(1)开标前投标单位须按《关于推动大连市建设工程电子化招投标工作的意见》大连建委发(2011)117号文件“CA锁办理程序”办理CA锁后方可参加开标,办理地址:大连市公共行政服务中心五楼28、29号窗口。(2)投标保证金管理:原则上只能收取投标人基本户开具的支票、汇票或银行保函;投标人应在投标文件递交截止时间前提供投标保证金,投标保证金交至大连市建设工程交易中心财务室(大连市公共行政服务中心五楼),开标前由大连市建设工程交易中心出具投标保证金有效性证明。

 八、报名时间:

  8.1、凡有意参加投标者,请于 2018年3月14日至2018年3月20日,每日上午 8:30 时至11:30时,下午13:00 时至16:30 时(北京时间), 通过网上报名方式进行投标报名,网站名称为辽宁建设工程信息网。其他报名方式不予受理。

8.2、投标保证金或投标担保金额与缴纳

需提交投标保证金金额 2  万元; 按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

投标保证金或投标担保均须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金或投标担保的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金或投标担保有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

 九、购买招标文件:2018年3月14日至2018年4月2日,每日上午 8:30 时至11:30时,下午13:00 时至16:30 时(北京时间),购买招标文件的投标人通过CA锁在大连建设工程信息网自行下载招标文件,招标文件500元/本,售后不退。

 十、招标人:大连市西岗区城区改造办公室  

十一、招标代理人:大连恒信工程造价咨询事务所有限公司

      联系人:盛小飞

      电  话:83698880-8009

 

[ 点击数:696    更新时间:2018/3/13    文章录入:0411 ]
  • 上一篇文章: 同方广场一楼改造工程监理监理

  • 下一篇文章: 沈吉线苍石至北三家段水害整治工程监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽宁省沈抚新区杨官河污水处理厂…[591]

  • 辽宁省沈抚新区杨官河污水处理厂…[510]

  • 辽宁省高速公路服务区公共卫生间…[519]

  • 省纪委新建武警营房等执纪审查设…[483]

  • 省纪委新建武警营房等执纪审查设…[466]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号