您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  沈吉线苍石至北三家段水害整治工程监理         
沈吉线苍石至北三家段水害整治工程监理
[ 招标单位:中国铁路沈阳局集团有限公司沈阳工程建设指挥部    招标代理机构:中国铁路沈阳局 ]
招标代码:00242018010093
沈吉线苍石至北三家段水害整治工程监理 招标公告
中国铁路沈阳局集团有限公司中国铁路沈阳局集团有限公司沈阳工程建设指挥部的委托,为 沈吉线苍石至北三家段水害整治工程进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标 择优选取具有资质的法人单 位,现将有关事宜公告如下:
一、工程项目概况如下:
1、项目名称 沈吉线苍石至北三家段水害整治工程
2、招标单位 中国铁路沈阳局集团有限公司沈阳工程建设指挥部
3、建设地点 辽宁省
4、工程规模 铁路自苍石站外K98+700起取直两跨浑河、上跨既有线,而后穿韩家堡子至既有南口前站右侧移位新建车站,出站后先后上跨既有线、浑河,以桥梁下穿沈吉高速公路,穿头道岭、上跨G202国道折向东至K116+300接既有线。线路改建长度13.89公里,设桥梁7座3775米,隧道3座2490米。
5、总投资 51000万元
6、代理机构名称: 中国铁路沈阳局集团有限公司