您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  东港市新农镇水毁道路修复工程         
东港市新农镇水毁道路修复工程
[ 招标单位:东港市新农镇人民政府    招标代理机构:丹东科立工程咨询有限公司 ]
招标代码:04152018150017 建筑工程|

东港市新农镇水毁道路修复工程已经相关部门下达文件批准建设,招标审查已在招投标管理机构通过,受业主委托,丹东科立工程咨询有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自 20180417日发布公告起,至20180507招标结束止,历时21天。现将本次招标工作报告如下:

一、  招标项目概况

1.东港市新农镇水毁道路修复工程-石固村道路共有三段道路:共计3347.63m。路幅布置为0.3m土路肩+3.5m行车道+0.3m土路肩,路面共宽4.1m2.路面结构:4cm厚沥青贯入式面层、15cm水泥稳定砂砾基层(水泥含量6%)、20cm级配砂砾底基层;填方路段填山皮石。

二、招标情况

    截止报名时间止,共有十家施工单位报名,符合本次招标要求。

三、资格预审(后审)情况

    本工程采用资格后审的方法进行审查,经审查全部符合本工程招标要求。

四、投标与开标情况

本工程于201805071330分在东港市建设工程交易有限公司准时开标,截止到规定的投标截止时间前,共三家报名的单位递交了投标文件,符合开标条件。

五、评标情况

开标结束后,转入评标阶段,评标办法为综合评估法。经评标委员会评审推荐:

辽宁鸿远建设(集团)有限公司第一中标候选人,丹东天意钢构工程有限公司为第二中标候选人,东港市开发区建筑工程有限公司为第三中标候选人。

六、公示及定标情况

评标结束后,本工程在辽宁省招标投标监管网及中国招标投标公共服务平台发布了中标公示,公示期为三日,没有异议。最终确定:

辽宁鸿远建设(集团)有限公司为东港市新农镇水毁道路修复工程的中标人。

 

 

   招标人:东港市新农镇人民政府

 

招标代理机构:丹东科立工程咨询有限公司

                                                                20180515
[ 点击数:607    更新时间:2018/5/15    文章录入:丹东科立 ]
  • 上一篇文章: 长征小区棚户区改造项目电力配套工程

  • 下一篇文章: 京抚线高升至得胜浩业化工厂段改扩建工程监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 中国农业银行股份有限公司抚顺市…[336]

  • 陵园北街南段道路整修项目-交警设…[185]

  • 陵园北街南段道路整修项目-交警设…[171]

  • 2018年“重强抓”和“三城联创”…[169]

  • 2018年第一批小区配套路灯工程(…[175]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 东港市新农镇水毁道路修复工程[600]

  • 东港市新农镇水毁道路修复工程[574]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号