您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  朝阳县尚志乡2018年一事一议村内户外道路硬化项目         
朝阳县尚志乡2018年一事一议村内户外道路硬化项目
[ 招标单位:朝阳县尚志乡人民政府    招标代理机构:辽宁诚达 ]
招标代码:04212018070077 建筑工程|

     辽宁诚达建设工程招标投标有限公司受朝阳县尚志乡人民政府委托, 朝阳县尚志乡2018年一事一议村内户外道路硬化项目进行公开招标,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

 一、工程概况:

1、招标单位:朝阳县尚志乡人民政府              

2、工程名称:朝阳县尚志乡2018年一事一议村内户外道路硬化项目

3、工程规模4.6公里(其中:郑杖子村2公里、大车户村1.5公里、范家

沟村1.1公里;以实际公里数为准,具体内容详见招标文件

4、建设地点:郑杖子村、大车户村、范家沟村

5、招标范围:朝阳县尚志乡2018年一事一议村内户外道路硬化项目工程量清单内所有施工内容(具体内容以招标文件准)

6、信息发布:辽宁省招标投标监管网、朝阳市公共资源交易信息网         

7、质量标准:合格

8、资金来源:财政资金

9、投标保证金:详见招标文件

10、工期:90天(具体时间以双方签订的施工合同为准)

 二、投标人资格要求:

1、投标人应具备市政公用工程(2015新标准)叁级(含)资质的独立法人单位;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力和地方沟通协调能力。

2、投标人须出具信用评价报告BBB级及以上(并附网上查询记录)。

3、凡辽宁省行政部门建设市场信用信息平台公布禁止参加省内工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标本次招标不接受联合体投标。

4、以前年度参与一事一议项目工程建设的施工单位,工程质量存在严重问题,不允许参加2018年朝阳县工程投标。

5、项目班子成员需有签订一年以上经人社部门认证的劳动合同社保明细。

6、招投标过程中如发现投标单位有恶意围标行为,将终止其投标,取消中标资格,投标保证金不予退还。

7、施工方自行负责协调项目区乡镇、村、及村民关系,确保工程顺利实施。

8、由于朝阳县财政资金紧张、资金不能及时拨付,中标单位必须有施工及资金垫付能力,不得拖欠农民工工资。

三、投标报名及资格审查

1、凡有意参加投标者,投标前需自行到项目现场对路基、路面状况等进行勘查,必须到项目建设乡镇就有关路基、排水、路面、项目所在地的施工材料等现场情况进行自行调查,调查后再由投标企业的法定代表人或授权委托人(授权委托人必须为拟投入本项目的具有相关专业二级及以上建造师资格的项目经理)持本人身份证于2018年5月16日至2018年5月20日(节假日不休息),每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同)到辽宁诚达建设工程招标投标有限公司进行报名并购买招标文件,每份招标文件及相关资料费人民币500元整(现金),售后不退。

报名时请持下列资料原件及复印件并按序装订成册(一式二份,复印件加盖单位防伪公章):

1)法定代表人身份证(复印件)、资格证明书、法人履约承诺函、法人诚信证明(法人诚信证明和法人履约承诺必须由法定代表人亲笔签名,如在招、投标过程中发现由他人代签,招标人有权拒绝其报名或参与投标,如在中标后或施工中发现由他人代签,招标人有权否决其中标资格或终止合同且追究其责任,造成损失依法追究补偿且已施工部分拒绝付款);

2)授权委托人的委托书、身份证及需提供经社保部门认证盖章一年及以上劳动合同和社保明细;

3)企业法人营业执照副本、银行开户许可证;

4)资质证书副本(新版施工企业资质证书可通过扫描复印件二维码查询相关信息,在投标报名环节不用核对原件)、安全生产许可证;

5)企业信用评价报告(并附网上查询记录)

6)项目经理建造师注册证、项目经理建造师资格证、安全生产考核合格证书;技术负责人中级及以上职称证;专职安全员证;施工员证;质检员证。项目班子成员需提供经社保部门认证盖章一年及以上劳动合同和社保明细。

7)近三年无重大质量、安全事故证明;

8)投标企业所在地检察机关出具的企业和项目经理的《查询行贿犯罪档案结果告知函》;

(9)不得拖欠农民工工资承诺

(10)近3年相关类似工程业绩(提供中标通知书、施工合同、竣工验收资料、政府相关官方网站中标结果查询记录);

2本次招标实行资格后审,资格后审具体要求详见招标文件,未通过资格后审的投标文件将不被接受。

3、本项目投标的其他有关事宜,请与招标人或招标代理机构联系。  

四、开标时间及地点:

开标时间:2018659时00分。

开标地点:朝阳市公共资源交易中心朝阳县分中心(朝阳县柳城镇郭家村工业园区),逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。

五、联系人及联系方式:

招标人:朝阳县尚志乡人民政府

招标人地址:朝阳县尚志乡

联系人:侯兴功 

 话:0421-8591088

招标代理人:辽宁诚达建设工程招标投标有限公司

办公地址:朝阳市双塔区友谊大街四段84-6

联系人:杨超

联系电话:0421-2920608

邮编:122000

               2018516

[ 点击数:319    更新时间:2018/5/16    文章录入:0421 ]
  • 上一篇文章: 盘山县沙岭镇三台子护岸加固工程

  • 下一篇文章: 朝阳县人民医院二十家子分院病房楼手术室建设工程项目监理(二次公告)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2018年“两项工作”监管信息系统…[276]

  • 东北大学浑南校区生命医学实验室…[228]

  • 东北大学浑南校区生命医学实验室…[246]

  • 新民市兰旗险工治理工程[225]

  • 辽宁忠海建筑工程有限公司[66]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号