您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  2018年大连市县级以上公路桥隧检测         
2018年大连市县级以上公路桥隧检测
[ 招标单位:大连市公路管理处    招标代理机构:大连通利 ]
招标代码:04112018020160

1、本招标项目2018年大连市县级以上公路桥隧检测已由上级主管部门批准建设,项目业主为大连市公路管理处,建设资金来自燃油税投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况:2018年大连市县级以上公路桥隧检测服务工作包括:对大连市境内县级以上公路10634.07万延米桥梁和73432.6延米隧道进行定期检查;对32456.4延米大桥以上桥梁进行特殊检查(包括做动、静载试验,对结构进行验算)。(详见《2018年大连市县级以上公路桥隧检查清单》)。工作内容包括:按照交通部颁布的《公路桥梁技术状况评定标准》(JTG/T H21-2011)及《公路隧道养护技术规范》(JTG/T H12-2015)相关要求,对所检桥梁和隧道的技术状况进行评定,提出相应处置意见(详见合同条款中承包人义务与责任中相关要求)。检测地点:大连市境内;检测周期详见招标文件,本项目总投资额约为320万元人民币。

3、投标保证金:详见招标文件。

4、投标人资格要求:

4.1具有独立法人资格,具有交通主管部门核发的公路工程试验检测综合甲级资质或桥梁隧道工程专项试验检测资质等级证书,并持有省级或省级以上质量技术监督部门颁发的计量认证证书(CMA);近5年(201311日至今,以签订合同时间为准)具有独立完成我国境内公路桥梁定期检查、公路隧道定期检查和公路桥梁特殊检查业绩各1项(分包、联合体业绩不算),且累计合同额不低于300万元人民币。

注:(1)若在一个合同中同时包括以上工作内容,也视为有效业绩,但合同额不得低于300万元人民币。

2)企业类似工程业绩须网上可查(必须附检测合同、项目所在地招投标监管部门网站的中标结果公示打印页及中标通知书),如发现提供虚假业绩,则取消投标资格。

4.2项目负责人要求:公路工程相关专业中级及以上技术职称,近5年(201311日至今,以签订合同时间为准)至少担任过1个公路桥梁定期检查或公路隧道定期检查或公路桥梁特殊检查项目的项目负责人。

注:提供其担任类似项目的项目负责人的相关业绩证明材料的复印件,该业绩证明材料包含同一检测工作的合同书和中标通知书,以及发包人或省级交通运输主管部门出具的书面证明材料。

4.3本次招标不接受联合体投标。

4.4择优选取1家符合要求的服务单位。

4.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(下称关联企业),不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5、购买招标文件:投标人须于2018516日至2018523日(法定公休日、法定节假日除外),每日830-11301300-1630携带①企业法人营业执照副本原件、②资质证书副本原件(资质证书有二维码可不携带原件)及CMA证书原件、③法人资格证明原件(法定代表人本人到场报名须携带)或法人授权委托书原件及被授权人身份证原件、投标人授权的委托代理人与投标人单位签订经人社部门认定盖章一年以上(含一年)的劳动合同原件或社会养老保险证明原件以上所有的原件均须提供相应的复印件一套(加盖公章)到大连通利项目管理有限公司(大连市沙河口区万岁街135号) 进行报名

6、有意投标的投标单位必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。

会员入库通知:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/Infodetail/?Infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003

7、投标人通过市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。具体操作手册链接:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

8、投标人现场报名须携带公共资源交易平台中打印出的报名回执码。

9、招标文件每套售价 500 元,售后不退。

10、资格审查方式及评标办法:本工程采用资格后审,评标办法为综合评估法。

11、投标文件的递交及相关事宜

11.1招标人将不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会,投标人在查阅招标文件后如有问题,可于规定的时间前发送至指定邮箱,由招标人统一解答。

11.2递交投标文件截止时间(递交截止时间,下同)为2018661330分,投标人应于当日1300分至1330分将投标文件递交至大连市公共行政服务中心大楼开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)。

11.3逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将不予受理。

12、发布公告、中标候选人公示、中标结果公示的媒介

本次招标公告、中标候选人公示、中标结果公示在大连市公共资源交易平台和辽宁省招标投标监管网上发布。

13、 联系方式

招标人:大连市公路管理处

招标代理人:大连通利项目管理有限公司

办公地址:大连市沙河口区万岁街135

联系人:梁先生、郭先生

联系电话:0411-843501320411-84350112

传真: 0411-84651726(自动)

2018516

[ 点击数:558    更新时间:2018/5/16    文章录入:0411 ]
  • 上一篇文章: 辽宁中医药大学本溪校区(一期)建设项目强电工程

  • 下一篇文章: 喀左县平房子镇中心文化广场项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 中国农业银行股份有限公司抚顺市…[492]

  • 陵园北街南段道路整修项目-交警设…[362]

  • 陵园北街南段道路整修项目-交警设…[334]

  • 2018年“重强抓”和“三城联创”…[333]

  • 2018年第一批小区配套路灯工程(…[333]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 2018年大连市普通公路标志标线工…[249]

  • 2018年大连市普通公路标志标线工…[237]

  • 2018年沙河口区边坡挡土墙险情隐…[278]

  • 2018年沙河口区边坡挡土墙险情隐…[278]

  • 2018年沙河口区边坡挡土墙险情隐…[295]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号