您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  盘锦绕城公路(东外环)交管设施建设工程         
盘锦绕城公路(东外环)交管设施建设工程
[ 招标单位:盘锦市政建设集团有限责任公司    招标代理机构:辽宁和城 ]
招标代码:04272018050400 建筑工程|

1.招标条件
    本招标项目盘锦绕城公路(东外环)交管设施建设工程已批准建设,招标人为盘锦市政建设集团有限责任公司,工程建设资金来自自筹,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目盘锦绕城公路(东外环)交管设施建设工程(具体招标内容)进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1本次招标项目的建设地点:盘锦市
2.2投资额:2116万元
2.3计划工期要求:计划工期60日历天(最终以签订合同工期为准)。
2.4招标范围:信号灯、标牌等工程(1.20个交叉口为新建、2个为现有岗改造、5个点段的测速卡口抓拍)具体工程量详见图纸及清单。
2.5质量标准:合格
3. 投标人资质要求
3.1本次招标要求投标人资质:公路交通工程专业承包公路安全设施分项并公路机电工程分项二级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备公路工程或机电工程(注册建造师)二级(含)以上资格及具有安全生产考核合格证书。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 对投标人的其他要求投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;投标人须提供省(市)信用办或相关部门备案或认可的信用服务机构出具的信用等级BB级(含)以上信用报告,以网上查询结果为准。
4. 资格初审
4.1凡有意参加投标者,请于 2018年 5月31日至 2018年6月8日,每日上午 8:30 时至 11:00 时,下午 13:30 时至 15:30 时,携带营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、【公路工程或机电工程(注册建造师)】注册证及安全生产考核合格证、信用等级报告、法定代表授权委托书及被授权人身份证、合同或保险等证明文件 (原件及加盖公章复印件,若资质证书复印件上带有清晰的、可扫描的二维码可不带原件)到盘锦市公共采购交易中心办公室(地址:盘锦市辽东湾新区行政服务中心C区4栋301、联系电话:0427-8650086)进行资格初审。初审合格后由盘锦市公共采购交易中心出具《资格报名确认函》。
4.2投标保证金
    需各标段均提交投标保证金金额 31万元,交至盘锦市公共采购交易监督管理办公室(投标单位从基本账户汇出,并注明项目名称,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担)。
5. 招标文件的获取
5.1凡资格初审合格的投标者,请于 2018年6月8日至 2018年6月14日(节假日休息),每日上午 08:30 时至 11:00 时,下午13:30 时至 16:30 时,携带《资格报名确认函》和营业执照(副本)、资质证书(副本)(若资质证书复印件上带有清晰的、可扫描的二维码可不带原件)、安全生产许可证(副本)、公路工程或机电工程专业注册建造师注册证及安全生产考核合格证、信用等级报告、法人代表授权委托书及被授权人身份证、一年及以上劳动合同或保险等证明文件(加盖公章复印件一份)到辽宁和城建设项目咨询管理有限公司购买招标文件。
5.2招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间为 2018年6月28日14时00分, 将投标文件递交到盘锦市公共采购交易中心(地址:盘锦市辽东湾新区行政服务中心C区4栋)一楼开标室。
6.2投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。
6.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。
7. 发布招标公告的媒介
    本招标公告在 辽宁省招标投标监管网、盘锦市公共采购交易平台上发布。
8. 联系方式
招   标  人:盘锦市政建设集团有限责任公司
办 公 地 址:盘锦辽东湾新区行政服务中心
联   系  人:连先生
联 系 电 话:0427-5858200

招标代理机构:辽宁和城建设项目咨询管理有限公司
地址: 盘锦市盘山新县城府前大街
联 系 人:杨女士
电 话: 0427-3550305

盘锦市公共采购交易监督管理办公室
账户名称:盘锦市公共采购交易监督管理办公室
开 户 行:中行盘锦分行营业部
账    号:303873417488
联 系 人:郭女士
财务室电话:0427-8650032

[ 点击数:378    更新时间:2018/5/31    文章录入:盘锦公共资源 ]
  • 上一篇文章: 2018年本溪县移民后期扶持项目路灯亮化工程

  • 下一篇文章: 辽阳县2018年县级公路维修改造工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽宁清河发电有限责任公司职工家…[378]

  • 梭鱼湾商务区基础设施配套工程-2…[151]

  • 辽宁清河发电有限责任公司职工家…[191]

  • 辽宁清河发电有限责任公司职工家…[197]

  • 沈阳市轻工艺术学校(昆山校区)电…[159]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 盘锦绕城公路(东外环)交管设施…[224]

  • 盘锦绕城公路(东外环)交管设施…[308]

  • 盘锦绕城公路(东外环)交管设施…[719]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号