您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  2018年农村公路维修改造和危桥改造工程监理         
2018年农村公路维修改造和危桥改造工程监理
[ 招标单位:盘锦市大洼区交通局    招标代理机构:辽宁隆华 ]
招标代码:04272018020023 监理|

1. 招标条件

 本招标项目2018年农村公路维修改造和危桥改造工程监理已由盘锦市交通局文件以《关于下达大洼区2018年农村公路维修改造工程预安排计划的通知》(盘交字【2018】21号)批准建设,招标人为盘锦市大洼区交通局,工程建设资金来自上级扶持,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目2018年农村公路维修改造和危桥改造工程监理(具体招标内容)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点:盘锦市大洼区

2.2合同估算价:40万元

2.3计划工期要求:2018 年7月11日开工至 2018年 11月30日竣工,计划工期143天(最终以签订合同工期为准)。

2.4招标范围:维修改造工程:共计49.899公里。其中大修工程14条路线21.365公里,中修工程16条路线28.534公里。危桥改造:13座小桥共136.2延长米。监理招标。

2.5质量标准:合格

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人资质:工程监理综合资质或公路工程乙级以上含(乙级)资质。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目总监须具备公路工程注册监理工程师资格。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 对投标人的其他要求投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;投标人须提供省(市)信用办或相关部门备案或认可的信用服务机构出具的信用等级B级(含)以上信用报告,以网上查询结果为准(信用辽宁)。

4. 投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于 2018年 6月12日至 2018年6月19日(节假日休息),每日上午 8:30 时至 11:00 时,下午 13:30 时至 16:30 时,携带营业执照(副本)、资质证书(副本)、信用等级报告、公路工程注册监理工程师证书、法定代表授权委托书、法人身份证及被授权人身份证、合同或保险等证明文件 (原件及加盖公章复印件,若资质证书上带有清晰的、可扫描的二维码可不带原件)到盘锦市大洼区公共资源交易中心五楼306室(地址:大洼区新华街、联系电话:0427-3459008)进行资格初审。初审合格后由盘锦市大洼区公共资源交易中心出具《资格报名确认函》。

4.2投标保证金

需提交投标保证金金额0.8万元,交至大洼县公共资源交易中心保证金专户(投标单位从基本账户汇出,并注明项目名称,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担)。中标人投标保证金自动转为履约保证金。

投标保证金或投标担保均须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有盘锦市大洼区公共资源交易中心出具的正式收据。投标文件中未附有的,其投标文件招标人不予受理。

5. 招标文件的获取

5.1凡资格初审合格的投标者,请于 2018年6月12日至 2018年6月19日(节假日休息),每日上午 08:30 时至 11:00 时,下午13:30 时至 16:30 时,携带《资格报名确认函》、营业执照(副本)、资质证书(副本,若资质证书上带有清晰的、可扫描的二维码可不带原件))、信用等级报告、公路工程注册监理工程师证书、法定代表授权委托书、法人身份证及被授权人身份证、合同或保险等证明文件(加盖公章复印件一份)到辽宁隆华工程招标有限公司购买招标文件。

5.2招标文件每套售价 500元(人民币),售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2018年7月4日9时00分,将投标文件递交到盘锦市大洼区公共资源交易中心六楼会议室。

6.2投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

7. 发布招标公告的媒介

本招标公告在 辽宁省招标投标监管网、盘锦市公共采购交易平台上发布。

8. 联系方式

招   标  人:盘锦市大洼区交通局

办 公 地 址:盘锦市大洼区

联   系  人:高丽波

联 系 电 话:0427-6862568

招标代理机构:辽宁隆华工程招标有限公司

地址: 大洼镇湖畔花园小区北门东侧

联 系 人: 王凤兰

电 话: 0427-6859695
[ 点击数:361    更新时间:2018/6/12    文章录入:盘锦公共资源 ]
  • 上一篇文章: 2018年农村公路维修改造工程(一标段、二标段、三标段)

  • 下一篇文章: 东北大学南湖校区综合实验楼一期建设项目设计招标
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 中国农业银行股份有限公司抚顺市…[493]

  • 陵园北街南段道路整修项目-交警设…[364]

  • 陵园北街南段道路整修项目-交警设…[335]

  • 2018年“重强抓”和“三城联创”…[334]

  • 2018年第一批小区配套路灯工程(…[334]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 2018年农村公路维修改造和危桥改…[405]

  • 2018年农村公路维修改造和危桥改…[417]

  • 2018年农村公路维修改造和危桥改…[471]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号