您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  2018年青赵线(原沈通线)危桥改建工程(板石沟桥、刘山桥)         
2018年青赵线(原沈通线)危桥改建工程(板石沟桥、刘山桥)
[ 招标单位:抚顺沈抚新城交通局    招标代理机构:辽宁友诚招标代理有限公司 ]
招标代码:04132018050011 建筑工程|

招标工作报告备案

(招标项目代码: 04132018050011

2018年青赵线(原沈通线)危桥改建工程(板石沟桥、刘山桥)(项目名称)已经批准建设,招标审查已在相关部门通过,受业主委托,辽宁友诚招标代理有限公司(招标代理机构名称)对该项目招标全过程代理。本次招标工作自201854日发布公告起,至201864日招标结束止,历时31天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、建设单位:抚顺沈抚新城交通局

2、工程名称:2018年青赵线(原沈通线)危桥改建工程(板石沟桥、刘山桥)

3、建设地点:抚顺经济开发区拉古经济区

4、招标方式:公开

二、招标情况

1、招标备案时间:20185

2、发布公告时间:201854日至2018511

3、评标专家:20186月5日由专家库随机抽取5

三、原件复核情况

经过抚顺沈抚新城交通局及招标代理公司共同确认,各投标单位均符合招标文件要求的资质等级要求。

四、投标与开标情况

1、投标情况:至开标前,本工程共有3家投标单位的项目负责人按时递交了投标文件。

2、开标情况:于20186410时在抚顺经济开发区亿丰中心三号楼四层招投标服务大厅进行开标,投标单位均派授权委托人出席了开标会议。

3、投标文件密封情况的检验、证件及投标文件的密封情况均符合招标文件要求。

五、评标情况

评标小组共有五人组成。依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件的评标办法,对其有效投标人的投标文件进行了评审,本工程共有三名中标候选人。

第一中标候选人:抚顺顺通公路工程有限公司

第二中标候选人:抚顺县公路工程处

第三中标候选人:抚顺富诣达公路工程科技有限公司

以上的中标候选人于201866日在《辽宁省招标投标监管网》上公示,公示期无疑义。

六、公示及定标情况

标段名称: 2018年青赵线(原沈通线)危桥改建工程(板石沟桥、刘山桥)

中标单位: 抚顺顺通公路工程有限公司

已于2018611日在《辽宁省招标投标监管网》上公示。公示期内无疑义。

 

辽宁友诚招标代理有限公司

    2018612

[ 点击数:534    更新时间:2018/6/12    文章录入:辽宁友诚 ]
  • 上一篇文章: 清原县2018年中央农田水利工程维修养护项目

  • 下一篇文章: 义县2018年省财政小型农田水利工程项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 市中医院购置移动C型臂X光机移动…[251]

  • 章党镇驿马村、营盘村美丽乡村工…[207]

  • 兴隆堡康养特色小镇基础设施建设…[210]

  • 辽宁省优抚医院异址改扩建项目电…[201]

  • 2018年辽宁省高速公路通行费增值…[252]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 2018年青赵线(原沈通线)危桥改…[383]

  • 2018年青赵线(原沈通线)危桥改…[493]

  • 2018年青赵线(原沈通线)危桥改…[544]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号