您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  义县2018年省财政小型农田水利工程项目         
义县2018年省财政小型农田水利工程项目
[ 招标单位:义县农村水利工程建设管理处    招标代理机构:锦州华隆项目管理有限公司 ]
招标代码:04162018040177 建筑工程|

招标工作报告备案

项目编码:04162018040177

    义县2018年省财政小型农田水利工程项目已经有关部门批准建设,招标审查已在相关部门通过,受业主委托,锦州华隆项目管理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自2018年515日发布公告起,至 2018年67日招标结束止,历时23天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、建设单位:义县农村水利工程建设管理处

2、工程名称:义县2018年省财政小型农田水利工程项目

3、建设地点:义县高台子镇砬子山村、高台子镇柳河沟村,稍户营子镇五台沟村,瓦子峪镇碾盘沟村、瓦子峪镇四台村等3个乡镇5个村。

4、招标方式:公开招标

5、本次招标范围:农田水利工程、采购IC卡计量设施6套、液位流量计1台。(具体内容详见<义县2018年省财政水利发展资金小型农田水利工程项目实施方案>和招标文件)。

二、招标情况

     1、招标备案时间:2018年5

2、发布公告时间:2018年515         

3、发售文件时间:2018年516日起发售

4、评标专家:2018年67日由专家库随机抽取5名

三、资格预审(后审)情况

格审查经过锦州市水务局、锦州市水利工程建设管理局 、义县发展和改革局、义县招标投标管理办公室、义县财政局、招标代理单位及招标人共同确认,各投标单位均符合招标文件要求的资质等级要求。                                            

四、投标与开标情况

    1、投标情况:至开标前,本项目共有家投标单位的项目负责人按时递交了投标文件。

    2、开标情况:2018年67日9时整(北京时间)在锦州市公共资源交易中心进行开标,各投标单位均派代理出席了开标会议。  

    3、投标文件密封情况的检验:证件及投标文件的密封标志情况均符合招标文件的要求。  

五、评标情况

评标小组共有5人组成。依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件规定的评标办法,对其有效投标人的投标文件进行了评审,本项目共有三名中标候选人:

第一名:锦州瑞诚建筑工程有限公司

第二名:沈阳睿鑫水利工程有限公司

第三名:辽宁豪远水利水电建筑工程有限公司

以上的中标候选人于2018年67日在《辽宁省招标投标监管网》上公示,公示期内无疑义。

六、公示及定标情况

本项目排名第一的为中标人,已于2018年611日在《辽宁省标监网》上公示。公示期内无疑义。                                                

 

 

   锦州华隆项目管理有限公司

2018年612

[ 点击数:654    更新时间:2018/6/12    文章录入:锦州华隆 ]
  • 上一篇文章: 2018年青赵线(原沈通线)危桥改建工程(板石沟桥、刘山桥)

  • 下一篇文章: 双塔区2018年省财政小型农田水利项目(建筑、机电设备及安装工程)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 彰武县粮食产后服务中心建设项目…[236]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[232]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[237]

  • 灯塔市棚户区改造工程项目红运家…[320]

  • 韩家店镇南营子村2018年一事一议…[238]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 义县2018年省财政小型农田水利工…[477]

  • 义县2018年省财政小型农田水利工…[618]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号