您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  双塔区2018年省财政小型农田水利项目(建筑、机电设备及安装工程)         
双塔区2018年省财政小型农田水利项目(建筑、机电设备及安装工程)
[ 招标单位:朝阳市双塔区水利工程建设管理处    招标代理机构:辽宁安盛工程咨询服务有限公司 ]
招标代码:04212018040038

招标工作报告备案

04212018040038

双塔区2018年省财政小型农田水利项目(建筑、机电设备及安装工程)经由相关部门批准建设,招标审查已通过,受业主委托,辽宁安盛工程咨询服务有限公司对该项目招标全过程代理[本项目为公开招标]。本次招标工作历时28。现将本次招标工作报告如下:

一、 招标项目概况

建设单位:朝阳市双塔区水利工程建设管理处   

项目名称:双塔区2018年省财政小型农田水利项目(建筑、机电设备及安装工程)

招标方式:公开招标

二、招标情况

招标公告发布时间:2018518

    招标公告发布方式:辽宁省招标投标监管网、朝阳市公共资源交易信息网

投标人投标报名时间:2018518日至2018522

三、资格预审(后审)情况

     投标单位资质全部符合招标文件要求

四、投标与开标情况

1、招标情况:开标前各投标单位按时送达投标文件,密封情况完好。

2、开标情况:本次开标于201868900分在朝阳市公共资源交易中心公开开标

五、评标情况

评标委员会由5人组成,依据《中华人民共和国招标投标法》的规定及招标文件的评标办法,对有效投标人的投标文件进行了评审,本工程有三名候选人。

六、公示及定标情况

201868日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了中标候选人公示,2018612在《辽宁省招标投标监管网》进行了中标结果公示,公示期内无疑义。

定标情况:

 标段号   

中标单位

/

辽宁泽逸建设有限公司

 

辽宁安盛工程咨询服务有限公司    

 2018612

[ 点击数:490    更新时间:2018/6/12    文章录入:辽宁安盛 ]
  • 上一篇文章: 义县2018年省财政小型农田水利工程项目

  • 下一篇文章: 丹东市海华小学整体改造1号教学楼、2号综合体育馆及地下室
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 中国刑事警察学院改扩建一期工程…[476]

  • 中国刑事警察学院改扩建一期工程…[373]

  • 辽宁省金秋医院新建门诊病房综合…[342]

  • 2018年中山区亮化提升改造工程[333]

  • 市四院购置全自动化学发光免疫分…[481]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 双塔区2018年省财政小型农田水利…[424]

  • 双塔区2018年省财政小型农田水利…[697]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号