您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  凌海市2018年堤防维修养护工程施工         
凌海市2018年堤防维修养护工程施工
[ 招标单位:凌海市凌河保护区管理局    招标代理机构:锦州华隆 ]
招标代码:04162018040233 建筑工程|

1、招标条件

本招标项目凌海市2018年堤防维修养护工程已经有关部门批准建设,项目业主为凌海市凌河保护区管理局,建设资金来源为专项资金,招标人为凌海市凌河保护区管理局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 本次招标划分为个标段,工程内容如下:

凌海市2018年堤防维修养护工程

2.2 建设地点:凌海市境内大凌河两岸。

2.3 建设规模:维修养护大凌河堤防总长度116km维修过堤道口2处;动物防治(具体以《凌海市2018年堤防维修养护工程实施方案》和招标文件为准)。

2.4承包方式:包工包料。

2.5计划工期30日历天,由建设单位根据实际要求确定具体开竣工日期。

2.6招标范围:堤防维修养护工程(具体内容详见《凌海市2018年堤防维修养护工程实施方案》和招标文件)。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级(含)以上的企业资质,且同时具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2拟投入本项目的项目负责人须具备国家注册建造师贰级及以上资格证书(水利水电工程专业),有效期内的安全生产考核合格证书,且具备1个或以上相应同类工程业绩(中标通知书、施工合同);

3.3投标人具备符合要求的BBB以上(含BBB)级信用报告概述,并在有效期内(一年);

3.4凡被“全国水利信用信息平台”“信用辽宁”列入黑名单和辽宁省水利建设市场信用信息平台(WWW.LNCIP.COM.CN)公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

3.5本次招标要求所有参与投标的投标人提供由投标企业注册地或项目所在地检察机关出具的企业与企业法人的《查询行贿犯罪档案结果告知书》;

3.6投标人需携带劳动监察部门出具的不拖欠农民工工资证明;

3.7授权委托人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;

3.8本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018613日至2018617日上午9时至下午4时前(北京时间,下同)在锦州华隆项目管理有限公司一楼建设工程项目部报名并购买招标文件。

4.2招标文件每本售价500元,售后不退。投标保证金为5000元。

4.3报名时请携带营业执照副本、近三年审计报告、投标人近六个月的依法缴纳税收和社会保障资金凭证、投标人资格证明材料(具体要求详见本公告第三条)、法人授权委托书及被授权人身份证原件(以上全部资料另准备加盖单位公章复印件三份),以便招标人留存。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20187514时整,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间和开标地点:时间为20187514时整,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网发布。

7、联系方式

招 标 人:凌海市凌河保护区管理局

联 系 人:王女士

    话:0416-8189893      

 

招标代理机构:锦州华隆项目管理有限公司

    址: 锦州经济技术开发区锦港大街二段大港莱茵华庭19-

    编: 121007

联系人: 秦菲菲

    话: 0416-3585286

    真: 0416-3596622

 

 

 

                日  期:2018613
[ 点击数:438    更新时间:2018/6/13    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 凌海市大凌河北青险工治理工程施工

  • 下一篇文章: 沈北新区2018年路灯新建工程监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 中国刑事警察学院改扩建一期工程…[478]

  • 中国刑事警察学院改扩建一期工程…[375]

  • 辽宁省金秋医院新建门诊病房综合…[344]

  • 2018年中山区亮化提升改造工程[336]

  • 市四院购置全自动化学发光免疫分…[486]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号