您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  2018年辽宁省高速公路计重收费系统更新改造项目         ★★★
2018年辽宁省高速公路计重收费系统更新改造项目
[ 招标单位:辽宁省高速公路运营管理有限责任公司    招标代理机构:华杰工程 ]
招标代码:00012018150229

2018年辽宁省高速公路计重收费系统更新改造项目招标公告

1. 招标条件
2018年辽宁省高速公路计重收费系统更新改造项目 (以下简称“本项目”)已由 辽宁省交通建设投资集团有限责任公司 以 《关于下达2018年高速公路维修改造项目投资计划的通知》(辽交投建设发〔2017〕192号)批准建设,建设资金来自企业自筹,出资比例为100%,招标人为 辽宁省高速公路运营管理有限责任公司 (以下简称“招标人”),招标代理为 华杰工程咨询有限公司 (以下简称“招标代理”)。项目已具备招标条件,现对本项目进行国内公开招标,并对投标人进行资格后审。

2. 项目概况与招标范围
2.1 项目概况

2018辽宁省高速公路计重收费系统更新项目是对草市、英额门、清原、南口前、南杂木、世博园、北台、弓长岭、小屯、辽阳南、首山、黄泥洼等共计27个收费站的计重设备进行更新改造。

2.2 招标范围及标段划分

2018辽宁省高速公路计重收费系统更新项目主要包括将原单秤台式计重设备更新改造为轴组式计重设备,提高称重精度使收费站计费更加准确,增加防作弊功能,减少通行费损失。对超过设备使用年限设备进行更新,降低设备故障率。共计27个收费站,77套计重设备。

本项目共划分为2个标段,具体情况见表1。

表1  标段划分及计重收费设备购置情况表

标段号
 产品名称
 单位
 型号
 数量
 合计
 施工地点
 
1
 普通轴组式计重收费设备
 套
 轴组式
 20
 33
 草市、英额门、清原、南口前、南杂木、世博园、大庙、喀喇沁、老建平、惠州、龙城、朝阳北、北票共计13个收费站33套设备。
 
超宽轴组式计重收费设备
 套
 轴组式
 13
 
2
 普通轴组式计重收费设备
 套
 轴组式
 30
 44
 北台、弓长岭、小屯、辽阳南、首山、黄泥洼、辽中南、满都户、金五台、新民、旅顺、三涧堡、长城、营城子共计14个收费站44套设备。
 
超宽轴组式计重收费设备
 套
 轴组式
 14
 

 

2.3 计划工期

第1~2标段均为 62日历天(开工时间:2018年 7 月 10 日,完工时间:2018年 9 月 10 日),具体开工时间以招标人通知为准,缺陷责任期为交工验收后12个月。

3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求各标段投标人必须同时具备的资格要求详见下表:

项目
 资格审查条件最低要求
 
资质等级
 1、投标人必须具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照;

2、投标人必须具有住房和城乡建设部颁发的公路交通工程(公路机电工程)专业承包壹级资质;

3、投标人必须具有建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证。
 
财务能力
 投标人在2017年的年末流动资产与流动负债比大于1。
 
企业业绩
 近5年(指交工验收时间为2013年6月1日至投标文件递交截止日)内,成功独立完成过1个单项合同额不低于500万元的高速公路机电工程(合同工程中必须包括通信、监控、收费等三大系统中的任意一个系统工程)的施工。

注:企业业绩及其考核指标以交通运输部或省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中录入并通过审核的信息为准。
 
企业信誉
 1、投标人未在2017年度辽宁省公路重点项目施工企业信用评价中被评定为D级;

2、投标人须具有2017年度辽宁省公路重点项目施工企业“机电工程类”信用等级评价结果、或具有初定信用评定结果且在有效期内(有效期的截止日不得早于本项目投标文件递交截止日)、或初定信用等级登记备案证明材料(视为信用考核评价被评定为B级)。

注:信用等级评价结果可登陆http://www.lncom.gov.cn/zc/tzgg/201804/t20180417_3227205.html查阅;初定信用评定结果及其有效期可登陆http://www.lncom.gov.cn/zc/tzgg查阅;初定信用等级评价办理须知可登陆http://zaj.lncom.gov.cn/BSFW/ZLXZ/201411/t20141103_2664128.html查阅。
 
主要人员
 1、项目经理(1名):机电工程相关专业中级及以上技术职称,具有机电工程(或“通信与广电工程”、“公路工程”)专业一级建造师证书(或一级建造师临时执业证书)且证书目前必须注册在投标人单位,具有安全生产考核合格“B”类证书并在有效期内。

近5年(任职时段截止日在“2013年6月1日至投标文件递交截止日”之内)内担任过1个单项合同额不低于500万元的高速公路机电工程(合同工程中必须包括通信、监控、收费等三大系统中的任意一个系统工程)施工项目的项目副经理或以上职务。

2、项目总工(1名):机电工程相关专业中级及以上技术职称。

近5年(任职时段截止日在“2013年6月1日至投标文件递交截止日”之内)内担任过1个单项合同额不低于500万元的高速公路机电工程(合同工程中必须包括通信、监控、收费等三大系统中的任意一个系统工程)施工项目的项目副总工(或副技术负责人)或以上职务。

注:1、项目经理和项目总工在岗要求须为无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

2、主要人员业绩及其考核指标以交通运输部或省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中录入并通过审核的信息为准。
 

根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字〔2011〕114号)要求,投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

3.3每个投标人最多可对本次招标的 2 个标段投标,且允许中 1 个标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5存在下列不良状况或不良信用记录的单位,不得参加投标:

(1)被省级及以上交通运输主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内;

(2)被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;

(3)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(4)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;

(5)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单;

(6)投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年(以检察院出具告知函的日期为截止日往前推算3个年度)内有行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准);

(7)法律法规规定的其他情形。

3.6 投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险相关证明。

4. 招标文件的获取    
4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 年 6 月 14 日至 2018 年 6 月 19 日,每日上午 9:00 时至11:30 时,下午 13:30 时至 17:00 时(北京时间,下同),在 华杰工程咨询有限公司(沈阳市和平区南堤西路905号甲中海国际中心A楼17层1701室) 由 投标人企业法定代表人或其授权委托代理人 持下述相关原件、简装成册的投标报名存档资料(A4纸幅面、存档资料按下列顺序简装、逐页加盖单位章、一式一套)购买招标文件:

①《投标报名登记表》原件并装订入报名存档资料(投标人必须点击链接下载最新版本的报名登记表,下载链接为http://www.huajie.com.cn/sofo_Show.asp?InfoId=236&ClassId=34&Topid=0,下条②中的《授权委托书》、《法定代表人身份证明》格式电子版也是通过上述方式从网上下载);

②法定代表人签发的授权委托书原件(授权委托书中须附法定代表人、授权代理人二代身份证彩色影印件;如法定代表人亲自报名,需提供法定代表人身份证明原件、法定代表人二代身份证原件及彩色影印件)、委托代理人的二代身份证原件及彩色影印件,上述资料装订入报名存档资料(不含二代身份证原件);

③被授权人与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件,上述资料的彩色影印件装订入报名存档资料;

④投标人企业资质证书副本彩色影印件装订入报名存档资料;

⑤投标人企业营业执照副本原件、企业安全生产许可证副本原件、企业基本账户开户许可证原件,上述资料的全本(证书封面、封底、空白页除外)彩色影印件装订入报名存档资料;

⑥投标人2017年度辽宁省交通运输厅公路重点项目施工企业“机电工程类”信用等级评价结果原件(辽宁省交通运输厅网站下载并注明公示日期)、或辽宁省交通运输厅初定信用等级评定结果原件(辽宁省交通运输厅网站下载并注明公示日期)、或初定信用等级登记备案证明原件及彩色影印件(可登陆http://zaj.lncom.gov.cn/BSFW/ZLXZ/201411/t20141103_2664128.html查看办理须知),上述资料的原件及彩色影印件装订入报名存档资料(不含备案证明原件)。

4.2 招标文件售价 600元/标段,一律现金支付,逾期不售,售后不退。

4.3参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标资料。

4.4投标人须提交的投标保证金金额及相关要求详见招标文件。

4.5投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的联系方式(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

5. 投标文件的递交及相关事宜
5.1 招标人将不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会,投标人在查阅招标文件后如有问题,可于规定的时间前发送至指定邮箱,由招标人统一解答。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 7 月 4 日 9 时 30 分,投标人应于当日 9:00 时至 9:30 时将投标文件递交至 华杰工程咨询有限公司(沈阳市和平区南堤西路905号甲中海国际中心A楼17层1702室)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4投标文件应由投标人法定代表人或授权代理人递交,递交人应携带身份证原件(授权代理人还应携带授权委托书原件)出席开标会。

5.5本次招标采用双信封形式的技术评分最低标价法,评标办法详见本招标公告附件。本招标公告附件在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com)上发布。

6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在《辽宁省招标投标监管网》(www.lntb.gov.cn)、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com)及《辽宁省交通建设投资集团有限责任公司网站》(http://www.lntig.com)上发布。

潜在投标人或者其他利害关系人如对本招标公告有异议,可在投标截止时间10日前按照《公路工程建设项目招标投标管理办法》中的有关规定向招标人提出。

7. 联系方式
招 标 人:辽宁省高速公路运营管理有限责任公司

地    址:辽宁省沈阳市和平区十三纬路19甲

邮政编码:110003

联 系 人:张志强

电    话:024-82364515

传    真:024-82364616

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

地    址:沈阳市和平区南堤西路905号甲

邮政编码:110006

联 系 人:于  玥  于显亮

电    话:024-31230886(转0)

传    真:024-31230886(转867)

网    址:www.huajie.com.cn

邮    箱:lngsjzb_hj@163.com

 2018 年 6 月 14 日

 

[ 点击数:538    更新时间:2018/6/14    文章录入:lsc ]
  • 上一篇文章: 2018年辽中区辽河保护区堤防及管理路维修养护工程2018年辽中区辽河保护区堤防及管理路维修养护工程

  • 下一篇文章: 溪湖区彩北村村组路工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 中国刑事警察学院改扩建一期工程…[478]

  • 中国刑事警察学院改扩建一期工程…[375]

  • 辽宁省金秋医院新建门诊病房综合…[344]

  • 2018年中山区亮化提升改造工程[335]

  • 市四院购置全自动化学发光免疫分…[484]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号