您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  高坨镇2018年“一事一议”村内道路建设项目         
高坨镇2018年“一事一议”村内道路建设项目
[ 招标单位:海城市高坨镇人民政府    招标代理机构:辽宁经纬工程管理有限公司 ]
招标代码:04122018079025 道路工程

招标工作报告备案

04122018079025

高坨镇2018年“一事一议”村内道路建设项目施工招标已由海发改发(2018110号文件批准建设,招标审查已在招标投标管理机构通过,受招标人委托,辽宁经纬工程管理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自 2018529日发布公告起,至 2018621日招标结束止,历时24天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

本工程位于海城市高坨镇三道村、张房村,主要招标范围为:该项目总长度约5.2公里,路面宽3米。其中三道村修建道路长4.2公里,路面宽3米,张房村修建道路长1公里,路面宽3米。路面结构为3cm黑色路面,15cm水稳砂砾,15cm砂砾垫层。

二、招标情况

     至投标截止日为止,共有四家投标单位报名分别是大连通利建设工程有限公司抚顺市政建设(集团)有限公司、本溪盛翔建筑工程有限公司、抚顺顺通公路工程有限公司

三、资格预审(后审)情况

       本项目采用资格后审方式进行审查,经审查投标单位全部符合招标要求。

四、投标与开标情况

    本工程于2018621日在海城市公共资源交易中心开标室准时开标。截止到规定的投标截止日为止,所有报名的投标单位均递交了投标文件,符合开标条件。

五、评标情况

  开标结束后,转入评标阶段,评标办法为综合评估法。经评标委员会评审推荐,大连通利建设工程有限公司为本工程项目的第一候选人,本溪盛翔建筑工程有限公司为本工程项目的第二候选人,抚顺顺通公路工程有限公司为本工程项目的第三候选人。

六、公示及定标情况

 评标结束后,本工程于 2018622日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了中标候选人公示,2018625日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了中标结果公示,最终确定大连通利建设工程有限公司为本工程的最终中标人。

辽宁经纬工程管理有限公司

 2018626

[ 点击数:298    更新时间:2018/6/26    文章录入:辽宁经纬 ]
  • 上一篇文章: 顺城区2018年交通基础设施建设项目(大中修)及危桥改造工程监理

  • 下一篇文章: 西柳镇河树村、后古村“一事一议”工程项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 阜新市细河区四合镇六家子小学综…[48]

  • 长白岛污水干线工程-改线部分(第…[48]

  • 长白岛污水干线工程-改线部分监理…[40]

  • 清原县2018年县级重要公路维修改…[34]

  • 大洼县宜居乡村建设项目(大洼北排…[40]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 朝阳凌源经济技术开发区兴盛路道…[155]

  • 兴城市大红门泳装园区道路工程[158]

  • 2018年海城市农村公路大修工程监…[599]

  • 2018年海城市农村公路大修工程[331]

  • 2018年海城市农村公路大修工程[265]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号