您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  (二次)绥中大地天然气管道有限公司大地天然气母站项目附属用房、综合楼、站房施工监理         
(二次)绥中大地天然气管道有限公司大地天然气母站项目附属用房、综合楼、站房施工监理
[ 招标单位:绥中大地天然气管道有限公司    招标代理机构:辽宁仁合 ]
招标代码:04292018070356 监理|

1.招标条件

本招标项目已由葫芦岛市发展和改革委员会以《市发展改革委关于绥中大地天然气管道有限公司大地天然气母站项目核准的批复》批准建设,批准文号葫发改发[2017195号批准建设,工程建设资金为自筹和银行贷款,已在绥中县建设工程招标投标办公室办理了备案,已具备招标条件,现对该项目的工程监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围如下

2.1招标项目名称(二次)绥中大地天然气管道有限公司大地天然气母站项目附属用房、综合楼、站房施工监理

2.2招标项目建设地点:葫芦岛市绥中县高台镇胡家村

2.3招标(业主)人:绥中大地天然气管道有限公司

2.4招标项目概况:绥中大地天然气管道有限公司大地天然气母站项目新建附属用房、综合楼、站房,总建筑面积1460.85平方米。

服务内容概述:监理。

2.5合同估算价为:人民币3万元。

2.6招标范围:绥中大地天然气管道有限公司大地天然气母站项目新建附属用房、综合楼、站房施工监理(详见招标文件)。

2.7工期要求:201886日开工至20181130日竣工,计划工期115天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程丙级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派的项目总监须具备建筑工程专业技术职称,具有相应的注册执业资格,相关人员需持有行业主管部门核发的有效证件,且能够满足有关规定的要求。

3.2本次招标不接受联合体投标;

3.3投标人应具有“辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室资格认定的信用中介机构”评定的BBB级及以上信用报告且在有效期内【有效期的截止日不得早于本项目投标文件递交截止日】;可登陆“信用辽宁网”(www.lncrdeit.gov.cn)查看办理须知。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于201879日至2018713日,每日800时至1200时,1300时至1700时(北京时间,下同),本次投标报名需要网上进行,不接受任何其他方式的报名。网站名称为:辽宁建设工程信息网。

注:按网上投标报名和招标文件下载按提示进行。

5.对投标保证金或投标保函的要求

需提交投标保证金金额 0.05万元;按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

投标保证金须在开标前完成,递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金的有关凭证,投标文件中未附有缴纳凭证的,其投标文件招标人不予受理。

6.招标文件的获取

6.1凡有意参加投标者,请于2018714日至2018718日,每日800时至1200时,1300时至1700时(北京时间),

投标人网上通过后,可通过CA认证锁登录辽宁建设工程信息网(www.lnzb.cn)自行缴费并下载招标文件。

6.2招标文件每套售价500.00元(人民币),售后不退。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间为201882 930时。将投标文件递交到葫芦岛市公共资源交易中心开标室。

7.2逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未在规定时间内上传到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。

7.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

7.4递交投标文件时投标人授权的委托代理人须携带授权委托书原件、身份证原件、与投标单位签订的经人社部门确认盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件及复印件加盖公章一套现场确认。

8.发布招标公告的媒介

本招标公告已在辽宁建设工程信息网上发布,同时在辽宁省招标投标监管网、葫芦岛市公共资源交易中心网上发布。

9.联系方式


招标人:绥中大地天然气管道有限公司

  址:辽宁省葫芦岛市绥中县城郊乡西郊小区文化路26

联系人:张哲

  话:0429-6150666

招标代理:辽宁仁合工程招标代理有限公司

    址:沈阳市和平区丽岛路46-1

邮政编码:110006

联 系 人:高文辉 

    话:024-83733912-83

    真:024-83733837

    箱:lnrhzb@vip.sohu.com

开户银行:建行辽宁省沈阳融汇支行

   号:21001370008052518656

 

 

 

 

辽宁仁合工程招标代理有限公司

                                 201879


[ 点击数:484    更新时间:2018/7/9    文章录入:0429 ]
  • 上一篇文章: 沈阳大学校区维修改造工程沈阳大学运动场维修改造工程

  • 下一篇文章: 铁西区交通标志牌日常维修维护及安装等零星工程施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 东北大学南湖校区刘长春体育馆设…[270]

  • 中国医科大学实验教学楼改建项目…[214]

  • 喀左县北桥游园铺装工程[249]

  • 普兰店区2018年通屯油路(第二批…[220]

  • 2018年甘井子区教育局小区配套幼…[191]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 永陵古城旅游路路基路面工程监理…[206]

  • 新宾县农村公路畅返不畅(乡、村…[317]

  • 新宾县农村公路畅返不畅(永红线…[308]

  • 国网辽宁省电力有限公司辽阳供电…[323]

  • 新宾县农村公路维修改造(乡、村…[251]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号