您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  锦州滨海新区(锦州经济技术开发区)交通局龙栖湾公路养护站建设项目施工监理         
锦州滨海新区(锦州经济技术开发区)交通局龙栖湾公路养护站建设项目施工监理
[ 招标单位:锦州滨海新区(锦州经济技术开发区)交通局    招标代理机构:锦州京奥 ]
招标代码:04162018020274 监理|

1、招标条件

本招标项目锦州滨海新区(锦州经济技术开发区)交通局龙栖湾公路养护站建设项目施工监理已经锦州滨海新区(锦州经济技术开发区)发展和改革局批准建设(锦滨发改发【201822号),项目业主为锦州滨海新区(锦州经济技术开发区)交通局,建设资金来源为部分省交通厅拨款部分自筹,项目已具备招标条件,现就该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 本次招标划分为 一 个标段:

一标段:锦州滨海新区(锦州经济技术开发区)交通局龙栖湾公路养护站建设项目施工监理

2.2建设地点:锦州滨海新区东至锦州市森林公安局,南至规划路,西至海盛街,北至锦州市公安局交通警察支队。

2.3建设规模:总建筑面积1682.82平方米。其中养护站业务用房建筑面积856.26平方米,建筑层数为三层;库房建筑面积742.32平方米,建筑层数为一层;门卫及便民服务建筑面积84.24平方米,建筑层数为一层。

2.4计划工期:自监理合同签订生效起至建设项目经相关部门验收合格止(具体工期根据建设单位实际情况安排调整)。

2.5招标范围:本工程涉及监理工作全部内容。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备工程监理综合资质或房屋建筑工程监理丙级(含)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理能力。

3.2具备相关专业的注册监理工程师资格证书。

3.3所有参与本次投标的投标人提供有效期在开标时间内的投标企业注册地或项目所在检察机关出具的企业与企业法人的《检查行贿犯罪档案结果告知书》;

3.4投标项目经理部不拖欠农民工工资证明(此证明须由锦州经济技术开发区劳动人事局出具方有效)

3.5投标人授权的委托代理人应与投标单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.6投标人具有符合要求的BBB级以上(含BBB)级信用报告,并在有效期内。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,如你方具备上述资格条件并对本工程感兴趣,请于2018712日至2018716日(上午9时至下午4时)到全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)(http://www.jztb.gov.cn)进行网上报名,并购买下载招标文件。

4.2招标文件售价每本500元,售后不退。

4.3投标保证金5000元于投标截止时间前递交至锦州市公共资源交易中心投标保证金专用账户。(详见招标文件)

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为为201882日上午9时整,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。 

5.2开标时间为为201882日上午9时整,开标地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网和锦州市公共资源交易网上发布。

7、其他

本公告内容与招标文件内容不一致,应以招标文件内容为准。

8、联系方式

招标人:锦州滨海新区(锦州经济技术开发区)交通局

联系人:李先生

电话:0416-3599915

 

招标代理机构:锦州京奥招投标代理有限公司

  址:锦州市太和区凌云里宝地曼哈顿B43-2

联系人:杨女士

  话:0416-8906789

  真:0416-8906789

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[ 点击数:329    更新时间:2018/7/11    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 中国石油辽阳石化生活区供暖系统分离移交项目一户一阀改造散热器采购

  • 下一篇文章: 新宾县2018年一事一议财政奖补村内道路建设工程监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 东北大学南湖校区刘长春体育馆设…[248]

  • 中国医科大学实验教学楼改建项目…[204]

  • 喀左县北桥游园铺装工程[236]

  • 普兰店区2018年通屯油路(第二批…[206]

  • 2018年甘井子区教育局小区配套幼…[178]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号