您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  喀左县新市镇园区牤牛河南路道路工程、滨河路道路工程、牤牛河治理附属项目滨河路道路工程         
喀左县新市镇园区牤牛河南路道路工程、滨河路道路工程、牤牛河治理附属项目滨河路道路工程
[ 招标单位:喀喇沁左翼蒙古族自治县公路管理段    招标代理机构:朝阳鸿利 ]
招标代码:04212018050008 建筑工程|

一.招标条件

本招标项目喀左县新市镇园区牤牛河南路道路工程、滨河路道路工程、牤牛河治理附属项目滨河路道路工程已由朝阳市公路管理处(项目审批、核准或备案机关名称)以朝交公农建[2018]156号、朝交公[2018]159朝交公[2018]158朝交公农建[2018]157(批文名称及编号)批准建设,建设资金来自省补贴加自筹,招标人为喀喇沁左翼蒙古族自治县公路管理段。项目已具备招标条件现该项目的施工进行公开招标。

二.项目概况及招标范围

2.1项目名称: 喀左县新市镇园区牤牛河南路道路工程、滨河路道路工程、牤牛河治理附属项目滨河路道路工程

2.2、建设单位:喀喇沁左翼蒙古族自治县公路管理段

2.3、建设地点:喀左县境内

2.4、质量标准:合格;

2.5、资金来源:省补贴及地方自筹

2.6、计划服务期限:2018年87日至2018年915

   40日历天,以实际签订合同日期为准)

2.7、投标保证金:合同估算价的2%

三.投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人须具备以下资格条件:

具有公路工程施工总承包三级及以上资质的独立法人单位,投标人必须具有行政主管部门颁发的有效安全生产许可证,在人员、设备、资金施工经验等方面具有相应的施工能力,近三年有一项类似施工业绩;

3.2、本次招标不接受联合体投标。

3.3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4、在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

四、技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给于经济补偿。

.招标文件的获取

5.1、凡有意参加投标者,请携带以下证书的原件及复印件(加盖公章2套):

  ①营业执照副本;②资质证书副本; ③项目班子成员:项目经理(具备公路工程专业二级及以上执业资格建造师资格证,中级及以上技术职称及安全考核B类合格证)、技术负责人、施工员、质检员(具备公路工程相关专业技术职称),安全员(身份证、安全考核C类合格证 );④法人资格证明书、身份证复印件或授权委托人身份证及与投标单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明;⑤近三年类似业绩证明(施工合同、中标通知书、竣工验收证明),⑥近两年度的财务审计报告;⑦检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函。到朝阳鸿利招投标代理工程造价咨询有限公司报名

5.2、请于2018年711日至2018年715日,每天上午8:30分至11:30分,下午13:30分至16:30分。(北京时间,节假日不休息)在朝阳鸿利招投标代理工程造价咨询有限公司购买招标文件。

5.3招标文件每套售价:500元整(现金)。(售后不退)

5.4、本项目其他未尽事宜以招标文件为准。

六.投标文件的递交及相关事宜:

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同): 

2018年812:00,投标人应于投标截止时间之前,将投标文件递交至朝阳市公共资源交易中心(河东体育馆东侧)。

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予拒收。

七.发布公告的媒体

本次招标公告同时在辽宁省招投标监管网、朝阳市公共资源交易信息网上发布。

八.联系方式

招标人:喀喇沁左翼蒙古族自治县公路管理段

招标人地址:喀左县大城子镇胜利路53号

联系人:刘德峰

电 话:0421-4890311

招标代理机构名称:朝阳鸿利招投标代理工程造价咨询有限公司

招标代理机构地址:朝阳市双塔区龙城路三段9-17号

联系人:赵先生

电话:0421-2801155 

                                            二0一八年十一

 

[ 点击数:737    更新时间:2018/7/11    文章录入:0421 ]
  • 上一篇文章: 2018年灯塔市沈旦堡镇高标准农田建设项目

  • 下一篇文章: 弓长岭区汤河(安平大桥至雷锋桥段)治理工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 东北育才学校国际部教学楼综合改…[41]

  • 沈阳站西广场地面景观工程施工[39]

  • 渤海造船厂集团有限公司临时轨道…[52]

  • 凤黄线洋河干渠桥维修工程[36]

  • 振安区2018年重点项目维修改造工…[35]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 朝阳凌源经济技术开发区兴盛路道…[152]

  • 兴城市大红门泳装园区道路工程[151]

  • 2018年海城市农村公路大修工程监…[597]

  • 2018年海城市农村公路大修工程[329]

  • 2018年海城市农村公路大修工程[257]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号