您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  平齐铁路K9+681昌图县老四平道口、K62+078昌图县三江口道口平改立工程勘察设计         
平齐铁路K9+681昌图县老四平道口、K62+078昌图县三江口道口平改立工程勘察设计
[ 招标单位:昌图县公路管理处    招标代理机构:中经国际 ]
招标代码:04102018029019

1. 招标条件

本招标项目平齐铁路K9+681昌图县老四平道口、K62+078昌图县三江口道口平改立工程勘察设计(项目名称)已由辽宁省交通厅公路管理局(项目审批、核准 或备案机关名称)以辽交公项发【2018286文件及铁岭市公路管理处(项目审批、核准 或备案机关名称)以铁公项发【20181文件批准建设,建设资金来自省计划补贴(资金来源),出资比例 100%,招标人为昌图县公路管理处本项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标,并对投标人进行资格后审,现将有关事宜公告如下:

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:平齐铁路K9+681昌图县老四平道口、K62+078昌图县三江口道口平改立工程。

2.2 招标单位:昌图县公路管理处

2.3 建设地点:昌图县境内

2.4 勘察设计周期:201887-2018831日。

2.5 招标范围:平齐铁路上的K9+681昌图县老四平道口、K62+078昌图县三江口道口及其引线工程勘察设计。

本工程为两阶段勘察设计,本主要工作内容为:路线、路基、路面、桥涵、路线交叉、交通安全设施等全部工程的勘察设计,包括:勘测及工程地质勘察(含工程测量),全部工程的初步及施工图勘察设计、设计概预算文件的编制工作,征地拆迁配合服务、招标配合服务(包括招标清单、标段预算、技术规范编制等)、建设过程中其它设计服务和施工现场配合服务等。

2.6标段划分:本项目共划分为一个标段

2.7 投标保证金:8万元人民币

3. 投标人资格要求

3.1.1  资质等级

1)投标人具有独立的企业法人,持有效营业执照;

2)投标人具有工程勘察专业类(工程测量)乙级或工程勘察专业类(岩土工程)乙级资质;

3)投标人具有公路行业(公路)专业设计甲级资质(或公路行业设计甲级资质、或工程设计综合甲级资质)并同时具备设计的能力和经验。

根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字〔2011114号)要求,投标人如为应通过名录对其资质条件进行审核的公路工程设计企业,则应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn中的公路工程设计资质企业名录,且名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.1.2企业业绩:

1)投标人在近 5年(指合同签订时间<或服务开始时间> 201371日至投标文件递交截止日,下同)内独立完成过 1二级(含)及以上等级公路1二级(含)及以上等级公路桥梁工程的勘察任务。

2)投标人在近 5年内独立完成过1二级(含)及以上等级公路  1二级(含)及以上等级公路桥梁的土建工程两阶段设计任务。

3.1.3企业信誉:

投标单位须提供BBB级(含)以上的企业信用报告概述(在“信用辽宁”网站上可查询,并且在一年有效期内)。

3.1.4主要人员:

项目负责人1名,道路与桥梁专业高级工程师技术职称,近 5年内(是指任职截止时间在 201371日至投标文件递交截止日内)担任过1二级(含)及以上等级公路土建工程两阶段设计工作的项目负责人职务。

3.2 本次招标 不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标,否则,相关投标均无效。

3.4存在下列不良状况或不良信用记录的单位,不得参加投标:

1)被省级及以上交通运输主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内;

2)被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;

3)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

4)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;

5)在信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人

名单;

6)投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内有行贿犯罪行为的

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018712日至2018716(周六、周日不休息),每 日上午0830 分至11 30分,下午 13 30分至16 30分(北京时间,下同),中经国际招标集团有限公司 (沈阳市铁西区建设西路4号千缘财富星座A10A17室)法人营业执照副本原件、设计资质证书副本原件、企业基本账户开户许可证原件、企业业绩原件、项目负责人职称证原件、信用评价报告原件、法定代表人签发的授权书原件及被授权人身份证原件、被授权人与投标人单位签订的1年以上(含1年)的劳动合同或经人社部门认定盖章的社会养老保险关系证明及上述资料复印件(加盖公章)一套购买招标文件

4.2  招标文件每套售价500,售后不退。

5.  投标文件的递交及相关事宜

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20188114 00分,投标人应于当日 13                 30 分至 14 00 分将投标文件递交至昌图县公共资源交易中心开标室

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3本次招标采用综合评估法。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网发布(www.lntb.gov.cn)和中国采购与招标网(www.chinabidding.cn上转载。

7.  联系方式

招标人:昌图县公路管理处

地址:昌图县昌图镇北街40                       

联系电话:024-76106022   13234106305

联系人:于润东

 

代理单位名称:中经国际招标集团有限公司
地址:沈阳市铁西区建设西路4号千缘财富星座A10A17

联系人:关 欣                

电子邮件:zjzb666@126.com
   话:024-31085360-802 13464036888  

    真:024-31085360

 

 

 

 

昌图县公路管理处

中经国际招标集团有限公司

2018712


[ 点击数:601    更新时间:2018/7/12    文章录入:昌图招标办 ]
  • 上一篇文章: 市四院购置脉动真空灭菌器项目

  • 下一篇文章: 西狼村、青台村、东狼村道路维修改造工程施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 阜新市细河区四合镇六家子小学综…[108]

  • 长白岛污水干线工程-改线部分(第…[94]

  • 长白岛污水干线工程-改线部分监理…[84]

  • 清原县2018年县级重要公路维修改…[71]

  • 大洼县宜居乡村建设项目(大洼北排…[82]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 平齐铁路K9+681昌图县老四平道口…[305]

  • 平齐铁路K9+681昌图县老四平道口…[105]

  • 平齐铁路K9+681昌图县老四平道口…[298]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号