您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  彰武县2018年农村公路危桥改造工程(第二批)监理一标段         
彰武县2018年农村公路危桥改造工程(第二批)监理一标段
[ 招标单位:彰武县交通局    招标代理机构:辽宁德慧 ]
招标代码:04182018020121 监理|

彰武县2018年农村公路危桥改造工程(第二批)监理一标段

施工监理招标公告

  招标编号:2018.J.LNDH.006

1、招标条件

本招标项目彰武县2018年农村公路危桥改造工程(第二批)已由辽宁省交通厅公路管理局批准,以辽宁省交通厅公路管理局关于下达2018年全省普通公路生产建设投资计划(厅第五批)的通知  辽交公计发【2018307批准建设,施工图设计已由彰武县交通局关于彰武县2018年农村公路危桥改造工程(第二批)施工图设计的批复 彰交发【201879批准,项目业主为彰武县交通局建设资金来自省拨付专项资金、地方配套。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1标段名称:彰武县2018年农村公路危桥改造工程(第二批)监理一标段

2.2建设地点:彰武县境内。

2.3建设规模:共包括29座桥梁,桥梁全长350.4米。

2.4计划工期:2018810——20181031日,工期: 83

2.5质量要求:合格。

2.6招标范围:施工图纸全部内容(具体以工程量清单、施工图纸为准)。

2.7监理服务期限:从签订委托监理合同之日始至工程质量保修期结束止。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程监理丙级(含)以上资质、近三年内至少独立完成过三项三级(含)以上公路工程的监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3彰武县2018年农村公路危桥改造工程(第二批)施工监理共划分二个标段,每个投标人最多可对二个标段投标,每个投标人允许中一个标段。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018712日至2018716日,每日上午08:00时至11:30时,下午13:00 时至16:30 时(北京时间),持如下资料到辽宁德慧项目管理有限公司报名并购买招标文件及相关资料:

1)法人营业执照副本复印件

2)企业资质证书副本复印件

3)总监理工程师注册证复印件

4)项目经理的建造师注册证书复印件

5)法定代表人授权书

6)被授权人身份证

7)投标人授权委托代理人应具有与投标单位签订的经人社部门认定盖章1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件及复印件。

注:以上资料均需加盖投标人公章(鲜章)的复印件(一式一份)。

4.2招标文件的售价每本RMB 500 元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标人自行现场踏勘,招标人不组织工程现场踏勘,亦不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间为20188114:00时,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交阜新市公共资源交易中心208室(阜新市高新区科技大街中段西侧,科技大厦北1.5公里处)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《辽宁省招标投标监管网》(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招标人:彰武县交通局

地址:辽宁省阜新市彰武县彰武镇中华路86

邮政编码:123200

联系人:王先生

电话:0418—3683079

 

招标代理单位:辽宁德慧项目管理有限公司

办公地址:阜新市海州区经纬路2

邮政编码:123000

联系人:王晓雪

联系电话:0418-3333556

   真:0418-3333556

电子邮件:tzzb163@163.com

开户行:阜新银行海兴支行

账号:12009000027109

   

 

2018712

[ 点击数:332    更新时间:2018/7/12    文章录入:0418 ]
  • 上一篇文章: 2018年沙河口区护树池海绵城市建设工程施工二标段

  • 下一篇文章: 东药201分公司三合一岗位改造项目三合一系统升级招标公告(二次公告)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 东北大学南湖校区刘长春体育馆设…[247]

  • 中国医科大学实验教学楼改建项目…[204]

  • 喀左县北桥游园铺装工程[235]

  • 普兰店区2018年通屯油路(第二批…[206]

  • 2018年甘井子区教育局小区配套幼…[178]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 彰武县2018年农村公路危桥改造工…[318]

  • 彰武县2018年农村公路危桥改造工…[436]

  • 彰武县2018年农村公路危桥改造工…[320]

  • 彰武县2018年农村公路危桥改造工…[409]

  • 彰武县2018年农村公路危桥改造工…[284]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号