您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  辽宁大江大河水文监测(一期)建设工程、辽宁水资源监测能力(一期)建设工程、辽宁饮水安全应急监测工程(七)水文水资源监测设备项目         ★★★
辽宁大江大河水文监测(一期)建设工程、辽宁水资源监测能力(一期)建设工程、辽宁饮水安全应急监测工程(七)水文水资源监测设备项目
[ 招标单位:辽宁省水文局    招标代理机构:辽宁正泉 ]
招标代码:00012018150292

辽宁大江大河水文监测(一期)建设工程辽宁水资源监测能力(一期)建设工程辽宁饮水安全应急监测工程(水文水资源监测设备项目

招标公告

1.招标条件

辽宁大江大河水文监测(一期)建设工程辽宁水资源监测能力(一期)建设工程辽宁饮水安全应急监测工程(水文水资源监测设备项目已由辽宁省发展和改革委员会以《省发展改革委关于辽宁大江大河水文监测(一期)建设工程、辽宁水资源监测能力(一期)建设工程、辽宁饮水安全应急监测工程实施方案的批复》(辽发改农经【2015】60号)文件批准建设,资金来源为中央及省级投资。招标人为辽宁省水文局,招标代理人为辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

(1)招标范围:本工程分个标段,兼投不兼中。

一标段招标内容:雷达测流系统5套,无人机测流系统1台。(具体详见招标文件第六章)。投资额:250万元。

二标段招标内容:三维激光扫描仪1台,无人船测深系统1台,高精度无人机测图系统1套,智能多频走航式多普勒剖面仪2台,瓶式泥沙采样器80个,皮囊采样器2个。(具体详见招标文件第六章)。投资额:440万元。

(2)工期以招标文件为准。

(3)质量标准:合格。

3.投标人资格要求

(1)本次招标要求投标人具有独立法人资格,投标人需具备独立承担民事责任的能力,经营范围符合本次项目招标范围;近三年(2015年至今)具有类似项目供货业绩。(中标通知书或合同,一标段雷达测流系统还需提供验收证明或设备交工运行证明)(注:凡辽宁省水利建设市场信用信息平台(www.lnwcip.com.cn)公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本项目投标)。

(2)投标人不能只对本项目个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标按废标处理。

(3)项目不接受联合体投标。

(4)本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4.招标文件的获取

(1) 凡有意参加投标者,请派代表于2018712日至2018716日,每日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),法定代表人授权委托书和委托代理人身份证件、企业法人诚信声明、类似项目业绩证明材料(中标通知书或合同,一标段雷达测流系统还需提供验收证明或设备交工运行证明)、营业执照副本投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的1年以上(含1年)的劳动合同或经人社部门认定盖章的1年以上(含1年)社会养老保险关系等证明材料的原件和以上材料加盖单位公章的复印件到辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司进行投标报名。

2)招标文件的获取时间为2018723日至2018727日,每日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时,获取地点为辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司。招标文件每标段售价500元,售后不退。

3)本工程投标保证金为:一标段5万;二标段:8万元。

5.投标文件的递交

(1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018814日10:00,地点为沈阳市公共资源交易中心(沈阳市浑南新区世纪路1号二十一世纪大厦B座)。

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《辽宁省招标投标监管网》和《中国采购与招标网》上发布。

 

7.联系方式

招标人:辽宁省水文局

址:沈阳市和平区十四纬路5号

系人:李宁霄

电话:024-62181895

招标代理人:辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司

地址:沈阳市铁西区兴华北街30号千缘新财富大厦1205室

联系人:谭赛东

电话:024-31080718-807

 

 

[ 点击数:635    更新时间:2018/7/12    文章录入:lsc ]
  • 上一篇文章: 辽宁大江大河水文监测(一期)建设工程、辽宁水资源监测能力(一期)建设工程、辽宁饮水安全应急监测工程(七)水文水资源监测设备项目

  • 下一篇文章: 兴隆台区部分中小学维修工程监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 东北大学南湖校区刘长春体育馆设…[247]

  • 中国医科大学实验教学楼改建项目…[203]

  • 喀左县北桥游园铺装工程[235]

  • 普兰店区2018年通屯油路(第二批…[206]

  • 2018年甘井子区教育局小区配套幼…[177]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 辽宁大江大河水文监测(一期)建…[363]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号