您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  辽沈战役纪念馆园区环境改造项目—慢行系统工程         
辽沈战役纪念馆园区环境改造项目—慢行系统工程
[ 招标单位:辽沈战役纪念馆园区改造工程建设指挥部    招标代理机构:辽宁金标 ]
招标代码:04162018100336 安装工程|

1.招标条件

辽沈战役纪念馆园区环境改造项目慢行系统工程项目已由相关部门批准建设,项目业主为辽沈战役纪念馆园区改造工程建设指挥部,建设资金来源为财政投资,项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

  2.1工程地点:锦州市

  2.2计划工期:30日历天(具体工期根据建设单位实际情况安排调整)。

 2.3质量标准:合格。

 2.4招标范围:施工图纸及工程量清单所含全部内容。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备市政公用工程施工总承包(含)以上资质同时具备建筑工程施工总承包三级(含)以上资质,项目经理需具备相关专业(含)以上国家注册建造师。

3.2投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明。

 3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,如投标方具备上述资格条件并对本项目感兴趣,请于2018810日至2018814日(每天800 时至 16:00时)到在全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)(http://www.jztb.gov.cn)进行网上报名,并购买下载招标文件。

4.2 招标文件500元,售后不退。

4.3 投标保证金15万元,于投标截止时间前递交至锦州市公共资源交易中心投标保证金专用账户。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为 201893900分,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

5.2开标时间为201893900分,开标地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)网站上发布。

7. 联系方式

招标人:辽沈战役纪念馆园区改造工程建设指挥部

联系人:杨女士

  话:0416-3839605

招标代理机构:辽宁金标工程招投标代理有限公司

  址:锦州市古塔区西安里215-96

联系人:郭女士

  话:0416-3202856

  箱:171705311@qq.com

 

2018810

 

 

 

 

 

[ 点击数:785    更新时间:2018/8/10    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 新邱区“三供一业”改造工程——长新小区南区A段外墙保温改造工程施工

  • 下一篇文章: 锦州市小凌河右岸综合治理工程施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽阳市第二人民医院停车场车牌自…[231]

  • 华为辽宁大区(锦州)云计算中心…[339]

  • 黑鱼沟排水暗渠改造工程招标公告…[259]

  • 2018年黑山县绕阳河流域高标准农…[287]

  • 2018年黑山县绕阳河流域高标准农…[238]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号