您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  农业综合开发中型灌区节水配套改造项目凌海市凌海灌区三期节水配套改造项目第二标段二次         
农业综合开发中型灌区节水配套改造项目凌海市凌海灌区三期节水配套改造项目第二标段二次
[ 招标单位:凌海市水利工程建设管理处    招标代理机构:锦州华隆 ]
招标代码:04162018040396 建筑工程|

1、招标条件

本招标项目农业综合开发中型灌区节水配套改造项目凌海市凌海灌区三期节水配套改造项目已经有关部门批准建设,项目业主为凌海市农村水利工程建设管理处,建设资金来源为财政资金,招标人为凌海市农村水利工程建设管理处。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 本次招标划分为个标段,工程内容如下:

凌海市凌海灌区三期节水配套改造项目第二标段

2.2 建设地点:凌海市大凌河一干渠未曾改造渠段,改造长度5.6km,工程下接2015年改造上游端,向上游延伸5.6km,桩号6+809m12+409m

2.3 建设规模:(具体内容详见<农业综合开发中型灌区节水配套改造项目凌海市凌海灌区三期节水配套改造项目初步设计报告>和招标文件)。

一干渠衬砌长度1100m7+9099+009);渠顶作业路(长度1.1km)。

2.4承包方式:包工包料。

2.5计划工期:92日历天(在2019420日之前必须竣工),由建设单位根据实际要求确定具体开竣工日期。

2.6招标范围:灌区节水配套改造项目(具体内容详见<农业综合开发中型灌区节水配套改造项目凌海市凌海灌区三期节水配套改造项目初步设计报告>和招标文件)。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级(含)以上的资质,且同时具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派的项目经理须为国家注册建造师贰级及以上(水利专业),具备有效期内的安全生产考核证,且具备同类工程业绩(中标通知书、施工合同)。

3.3投标单位凡被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单和“辽宁省水利信用信息平台”公布禁止参与投标的市场主体禁止其在辽宁水利建设市场投标。

3.4 投标人须具备符合要求的BBB以上(含BBB)级信用报告概述,并在有效期内(一年)。

3.5投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明

3.6本次招标不接受联合体投标。

3.7各投标人可就上述标段进行投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018914-2018918日每日830-11001330-1600登录全国公共资源交易平台登录全国公共资源交易平台(辽宁省锦州市)(http://www.jztb.gov.cn)进行网上报名并购买下载招标文件,报名成功后的投标单位请将网上报名回执单及联系方式加盖企业公章(此项为档案必存项),以现场递交的方式转至招标代理机构项目部。

4.2招标文件每标段每套售价500元,售后不退。

4.3 投标保证金每标段为5000元,于投标截止时间前递交至锦州市公共资源交易管理办公室投标保证金专用账户。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018109日下午14时整,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间和开标地点:时间为2018109日下午14时整,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、锦州市公共资源交易网上同时发布。

7、联系方式

招 标 人:凌海市水利工程建设管理处

    址:凌海市

联 系 人:郭先生

    话:0416-8192828

     

招标代理机构:锦州华隆项目管理有限公司

    址: 锦州经济技术开发区锦港大街二段大港莱茵华庭19-

    编: 121007

联系人: 秦菲菲

    话: 0416-3585286

    真: 0416-3596622

  期:2018914

[ 点击数:685    更新时间:2018/9/14    文章录入:0416 ]
  • 上一篇文章: 沈阳市辽中区牛心坨镇西房身村拆旧区土地整理复垦项目监理

  • 下一篇文章: 阜蒙县中医医院门诊病房综合楼建设项目-空调工程施工
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽阳市第二人民医院停车场车牌自…[135]

  • 华为辽宁大区(锦州)云计算中心…[178]

  • 黑鱼沟排水暗渠改造工程招标公告…[149]

  • 2018年黑山县绕阳河流域高标准农…[174]

  • 2018年黑山县绕阳河流域高标准农…[137]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 农业综合开发中型灌区节水配套改…[179]

  • 农业综合开发中型灌区节水配套改…[477]

  • 农业综合开发中型灌区节水配套改…[371]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号