您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  辽中区新城西三街(迎宾路-滨水路)道路排水工程         
辽中区新城西三街(迎宾路-滨水路)道路排水工程
[ 招标单位:沈阳市辽中区住房和城乡建设管理局    招标代理机构:大连民鑫招投标代理有限公司 ]
招标代码:00242018055343 建筑工程|

招标工作报告备案

 

辽中区新城西三街(迎宾路-滨水路)道路排水工程已由国家有关部门批准建设,大连民鑫招投标代理有限公司受沈阳市辽中区住房和城乡建设管理局的委托,对该项目进行公开招标。本次招标工作自2018 829日发布公告起,至2018928招标结束止,历时30天。现将本次招标工作报告如下:

一、   招标项目概况

1.招标人:沈阳市辽中区住房和城乡建设管理局

2.项目名称:辽中区新城西三街(迎宾路-滨水路)道路排水工程

3.建设地点:沈阳市辽中区蒲东街道

4.资金来源:区政府资金

5.招标方式:公开招标

6.招标范围:新建1条道路及其排水工程,道路总长为826.315米,南起迎宾路,北至滨水路,规划红线宽度12米。主要包括道路铺装沥青混凝土路面5870.2平方米、换填车行道山皮石7847.2平方米、铺装彩色荷兰砖1480.9平方米、安装车行道边石1612.4米、安装人行道边石1642.8平方米、安装车行道卧石62.8平方米、拆除原有沥青路面900平方米、挖土方10548立方米、回填土方11030立方米、抛石挤淤396立方米;排水敷设雨水管1176米、污水管757米、设置检查井358座、雨水口48个、挖土方10384立方米、砂基础1387立方米、回填撼砂2943立方米、回填土方5369立方米。

二、招标情况

1.公告发布情况:于2018829日在“辽宁省招标投标监管网”发布公告,于2018928日开标。

三、资格审查情况

1.评标委员会依据招标文件的规定采取资格后审,有4家投标单位通过资格审查。

四、投标与开标情况

1.投标情况:至招标文件规定投标截止时间201892810:30时止,共收到投标文件4份。

2.开标情况:按照招标文件规定的开标时间和地点在招标投标管理部门的监督下进行。

五、评标情况

1.评标委员会组成情况:本次评标委员会由招标单位代表1名,4名评标专家组成,于2018927日在辽宁省专家库随机抽取。

2.评标过程:评标委员会组成后,按照招标文件规定,专家们对投标文件进行评审,根据投标人的报价由低到高排序,结果如下:

第一名 沈阳市辽河市政建设工程有限公司

第二名 沈阳恒益建筑工程有限公司

第三名 辽宁际乔建设工程有限公司

参加上述开标会议的有关监督人员,对评标委员会评标工作实施了全过程监督。

六、公示及定标情况

2018108 日在“辽宁省招标投标监管网”上进行中标候选人公示,公示期内无疑义。于20181010日在“辽宁省招标投标监管网”上进行中标结果公示,公示期内无疑义。

中标单位:大连开泰市政工程有限公司

 

大连民鑫招投标代理有限公司

 20181011

[ 点击数:202    更新时间:2018/10/11    文章录入:大连民鑫 ]
  • 上一篇文章: 辽中区蒲安街南段(滨水路-迎宾路)道路及排水工程监理

  • 下一篇文章: 辽中区新城西三街(迎宾路-滨水路)道路排水工程监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 彰武县粮食产后服务中心建设项目…[406]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[398]

  • 阜蒙县2018年农村公路窄路加宽工…[405]

  • 灯塔市棚户区改造工程项目红运家…[608]

  • 韩家店镇南营子村2018年一事一议…[398]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 辽中区第二小学附属配套工程施工…[341]

  • 辽中区新城西三街(迎宾路-滨水路…[206]

  • 辽中区蒲安街南段(滨水路-迎宾路…[205]

  • 辽中区蒲安街南段(滨水路-迎宾路…[218]

  • 辽中区新城西三街(迎宾路-滨水路…[320]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号