您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  沈北新区正良四路道路及排水工程监理[二次公告]         
沈北新区正良四路道路及排水工程监理[二次公告]
[ 招标单位:沈阳沈北新区公共服务建设有限公司    招标代理机构:辽宁友诚 ]
招标代码:00242018056113
沈北新区正良四路道路及排水工程监理 招标公告(二次公告)
辽宁友诚招标代理有限公司沈阳沈北新区公共服务建设有限公司的委托,为 沈北新区正良四路道路及排水工程进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标 择优选取具有资质的法人单 位,现将有关事宜公告如下:
一、工程项目概况如下:
1、项目名称 沈北新区正良四路道路及排水工程
2、招标单位 沈阳沈北新区公共服务建设有限公司
3、建设地点 沈阳市沈北新区
4、工程规模 该项目建设内容为新建车行道、人非混行道及排水管线等;该项目起点为道义四街路口,终点东接蒲昌路现状,道路全长224米,规划断面宽度为24米。
5、总投资 345.75万元
6、代理机构名称: 辽宁友诚招标代理有限公司
7、标段划分 监理
8、招标内容 监理
9、资格审查方式 后审
10、计划工期 2018-11-9--2019-06-30
11、质量标准 合格
12、合同估算价 6.91万元
13、投标保证金 0.10万元
二、投标人资格要求
1、企业资质要求 1、监理标段具备市政公用工程监理乙级(含乙级)及以上资质或工程监理综合资质。
2、监理标段具备市政公用工程专业国家注册监理工程师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且经过IC卡刷卡认证通过的总监理工程师。
2、是否接受联合体 不接受联合投标
3、其他要求
三、报名及出售招标文件时间地点及要求
1、报名时间 报名开始时间 2018-10-11 上午:08:30--11:30下午13:30--17:00
报名截止时间 2018-10-18 上午:08:30--11:30下午13:30--17:00
2、报名要求 报名时需提供以下材料报名:
1、请各投标人自行登录沈阳建设工程信息网进行网上报名及购买 招标文件,并随时关注沈阳建设工程信息网及时获取相关信息,否则,由此造成的一切后果,由投标人自行负责。
2、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部 门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件及复印件。
注:以上材料复印件需加盖公章,报名手续齐全并符合要求后方可购买招标文件。
3、招标文件起止 招标文件出售开始时间 2018-10-11 上午:08:30--11:30下午13:30--17:00
招标文件出售截止时间 2018-10-18 上午:08:30--11:30下午13:30--17:00
4、出售招标文件地点 沈阳建设工程信息网自行下载招标文件。
5、招标文件售价 0元
四、开标时间及地点
1、投标截止时间 2018-10-31 10:00:00
2、开标地点 沈阳市沈北新区公共资源交易中心三楼
五、联系方式
招标人(公章) 沈阳市沈北新区城乡建设管理局
地址 沈阳市沈北新区 邮编
联系人 林萍 电话 024-89625822
招标代理机构(公章) 辽宁友诚招标代理有限公司
地址 沈阳市和平区南京北街21号沈阳远东大厦301房间 邮编 110002
开户行 抚顺银行新玛特支行 电话 024-22516760
账号 7370811201020002686 联系人 郭晓林
传真电话 024-22514350    
备注 本招标公告同时在辽宁省招标投标监管网和沈阳建设工程信息网发布。
[ 点击数:481    更新时间:2018/10/11    文章录入:0024 ]
  • 上一篇文章: 岫岩满族自治县城市照明改造项目(一期工程)

  • 下一篇文章: 站北广场场地改造工程信号灯及违停抓拍设施安装(重发公告)
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 华晨汽车集团控股有限公司缸盖气…[84]

  • 绕阳河兴隆台区段防洪治理工程[156]

  • 中兴7F、8F-10F(方城)区域升级…[115]

  • 新建吉林至珲春铁路工程竣工财务…[103]

  • (三次)中国海洋石油渤海公司兴城…[112]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号