您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  昌图县2012年三江口镇高标准基本农田建设项目电力工程项目         
昌图县2012年三江口镇高标准基本农田建设项目电力工程项目
[ 招标单位:昌图县三江口镇人民政府    招标代理机构:辽宁中建和 ]
招标代码:04102018159016

辽宁中建和招投标有限责任公司受昌图县三江口镇人民政府的委托,为昌图县2012年三江口镇高标准基本农田建设项目电力工程项目进行公开招标,按照规定程序已办理了招标备案,现将有关事宜公告如下:

一、工程项目概况如下:

1)项目名称:昌图县2012年三江口镇高标准基本农田建设项目电力工程项目。

2)招标单位:昌图县三江口镇人民政府。

3)建设地点:昌图县。

4)资金来源:财政资金。

5)工    期:20181115-2019415日(以实际开工日期为准)。

6)建设内容:本工程包括架空线路工程、电缆线路工程新组立预应力混凝土电杆,装设高压真空开关,避雷器,变压器及相应设备及台架等,详见招标文件及工程量清单。

7)质量标准:合格。

8)投标保证金:5万元。

9)本项目不分标段。

10)招标人不组织踏勘现场及预备会。

11)本项目不接受联合体。

二、投标人资格条件:

1)投标人应具有[建筑机电安装工程专业承包资质三级](){输变电工程专业承包三级}(含)以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)施工标段项目经理必须具备:[机电工程(注册建造师)二级](含)以上资格。

3)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。投标单位如有弄虚作假行为将报送建设行业主管部门,涉嫌犯罪的移送司法机关。

 

三、报名要求:

1)报名要求: 请法人代表或授权委托人携带授权委托书、委托代理人身份证、1营业执照、2资质证书、3安全生产许可证、4拟投入本工程的项目经理(贰级及以上建造师(机电工程专业)资格证书及注册证书、安全考核合格证(无不良记录)、5以上人员及授权委托人应具有经人社部门认定并盖章一年以上(含一年)的劳动合同和社会养老保险关系证明、6不拖欠农民工工资承诺书(法人亲笔签署)、7近三年的财务审计报告(2015-2017年,新成立的企业提供成立年至2017年的)原件及以上证件加盖公章的复印件(按顺序装订)到辽宁中建和招投标有限责任公司购买招标文件。

2)报名及售招标文件起止时间及地点:20181012日~20181016日每天上午9001130,下午13001600(北京时间,下同,节假日休息)。携带报名登记所需材料购买招标文件,招标文件不邮寄。

3)招标文件售价:500元/套,逾期不售,售后不退。

四、投标文件递交截止时间及开标时间、地点:

1)时间:20181101日上午9:30时;

2)地点:昌图县公共资源交易中心(昌图县粮食局5楼)

3)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件不予受理。

五、联系方式:

      人:昌图县三江口镇人民政府

      人:李宏强

  系 电 话:13704107868

招标代理机构:辽宁中建和招投标有限责任公司

        址:沈阳市铁西区建设西路天鑫大厦811

      人:王双

        话:024-31522666   18102465170

注:以上公告信息以招标文件中投标人须知为准。

 

[ 点击数:496    更新时间:2018/10/12    文章录入:昌图招标办 ]
  • 上一篇文章: 锦州市太和区医院门诊病房楼建设项目监理

  • 下一篇文章: 建平县新增粮食生产能力规划2018年田间工程建设项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 引碧一、二期应急入连管线改造工…[42]

  • 2017年彰武县奶牛养殖大县种养结…[62]

  • 沈阳市第二十中学高三校区教学楼…[62]

  • 营口市(站前)科技创新军民融合…[102]

  • 营口市(站前)科技创新军民融合…[74]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 昌图县2012年三江口镇高标准基本…[210]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号