您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  盘锦市蓝色海湾整治行动省财政补助资金项目监理         
盘锦市蓝色海湾整治行动省财政补助资金项目监理
[ 招标单位:盘锦市海洋与渔业局    招标代理机构:盘锦公诚 ]
招标代码:04272018050695 监理|

1. 招标条件

本招标项目盘锦市蓝色海湾整治行动省财政补助资金项目已由辽宁省海洋与渔业厅关于盘锦市蓝色海湾整治行动省财政补助资金项目实施方案(工程初步设计)的批复,辽海渔环字【2018】225号批准建设,招标人为盘锦市海洋与渔业局,工程建设资金来自省财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的盘锦市蓝色海湾整治行动省财政补助资金项目监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点:盘锦市辽河口西岸,与“蓝色海湾”整治修复区相邻

2.2合同估算价:13万元

2.3计划工期要求:2018年11月13日开工至 2019年 5月11日竣工,计划工期180天(最终以签定合同工期为准)。

2.4招标范围:滨海湿地植被修复工程、底栖生物修复工程全过程监理

2.5质量标准:合格

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备工程监理综合资质或市政公用工程监理乙级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,其中,投标人拟派项目总监(注册监理师)须具备市政公用工程(国家注册监理工程师)资格。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 对投标人的其他要求投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。投标人须提供省(市)信用办同级及以上或相关监管部门备案或认可的信用服务机构出具的信用等级B级(含)以上信用报告,以(“信用辽宁”或同级及以上信用平台)网上查询结果为准;

4. 资格初审

4.1凡有意参加投标者,请于 2018 年10月16日至 2018年 10月23日,每日上午 8:30 时至 11:00 时,下午 13:30 时至 16:00 时(北京时间)(节假日除外),请携带营业执照(副本)、资质证书(副本)、市政公用工程(国家注册监理工程师)资格证、信用等级报告、法人代表授权委托书及被授权人身份证等证明文件(原件及加盖公章复印件) (原件及加盖公章复印件,若资质证书复印件上带有清晰的、可扫描的二维码可不带原件)) 到盘锦市公共采购交易中心(地址:辽东湾新区行政服务中心C区4栋301室、联系电话:0427-8650086)进行资格初审。初审合格后由盘锦市公共采购交易中心出具《资格报名确认函》。

4.2投标保证金

需提交投标保证金金额 0.26万元递交到盘锦市公共采购交易监督管理办公室(投标单位从基本账户汇出,并注明项目名称,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担)。投标保证金交纳的形式,按照辽住建[2017]150号文件的要求,投标人可以以银行保函、担保保函、建设工程投标保证保险或现金转帐的方式交纳。

投标保证金均须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

5. 招标文件的获取

5.1凡资格初审合格的投标者,请于2018年10月16日至 2018年 10月23日,每日上午 08:30 时至 11:00 时,下午13:30 时至 16:00 时(北京时间)(节假日除外),凭《资格报名确认函》到盘锦公诚招标有限公司 购买招标文件。

5.2招标文件每套售价 500元(人民币),售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2018年 11月5日14时00 分, 将投标文件递交到盘锦市公共采购交易中心 (地址:辽东湾新区行政服务中心C区4栋一楼会议室)。

7. 发布招标公告的媒介

本招标公告在辽宁省招标投标监管网、盘锦市公共采购交易平台上发布。

8. 联系方式

招 标 人:盘锦市海洋与渔业局

地址:盘锦市辽东湾新区行政中心B座

联 系 人:李晋

电 话: 0427-2660655

招标代理机构:盘锦公诚招标有限公司

地址:盘锦市兴隆台区红盾小区1-56-577-1A

联 系 人: 高工

电 话: 0427-6978899

账户名称:盘锦市公共采购交易监督管理办公室

开 户 行:中行盘锦分行营业部

账    号:303873417488

联 系 人:郭女士  

财务室电话:0427-8650032

[ 点击数:421    更新时间:2018/10/16    文章录入:盘锦公共资源 ]
  • 上一篇文章: 盘锦市蓝色海湾整治行动省财政补助资金项目-滨海湿地植被修复工程

  • 下一篇文章: 2018年太子河区高标准农田建设工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 2019-2020年度全省行业聚乙烯热收…[94]

  • 灯塔市第三次国土调查项目[86]

  • 建昌县巴什罕乡卫生院医疗综合楼…[55]

  • 物流作业硬件平台[54]

  • 阜新市阜矿集团职工家属楼“三供…[88]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 盘锦市蓝色海湾整治行动省财政补…[767]

  • 盘锦市蓝色海湾整治行动省财政补…[586]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号