您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  沈阳市G203绥沈线沈阳界至三家子段改造工程-交通工程监理         
沈阳市G203绥沈线沈阳界至三家子段改造工程-交通工程监理
[ 招标单位:沈阳市沈北新区公路管理处    招标代理机构:沈阳金诺工程招标代理有限公司 ]
招标代码:00242018024174 监理|

沈阳市G203绥沈线沈阳界至三家子段改造工程-交通工程监理,已由上级主管部门批准建设,招标审查已在沈阳市交通局通过,受招标人委托,沈阳金诺工程招标代理有限公司对该项目的招标全过程代理。本次招标工作自2018921日发布招标公告起,至2018116日招标结束止。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

工程名称:沈阳市G203绥沈线沈阳界至三家子段改造工程-交通工程监理

建设地点:沈阳市沈北新区境内

招标方式:公开招标

招标范围:沈阳市G203绥沈线沈阳界至三家子段改造工程-交通工程监理

二、招标情况

发布招标公告时间:2018921

发售招标文件时间:2018921-2018925

三、资格预审情况

本项目采用资格后审。评标委员会对所有投标人的投标文件按照招标文件的要求进行了资格审查。

四、投标与开标情况

截止到20181031日下午13:30时,共收到3家投标单位递交的3份投标文件。同时,在沈阳市行政审批服务中心(二十一世纪大厦B座)第7开标室举行了开标会议。招标人代表、监察部门、招标人及投标人法人代表或其授权代表出席了会议。开标情况如下:

本次招标共收到3份投标文件;投标人对所有投标文件的密封情况进行了确认。3家投标单位递交的3份投标文件中均通过。

五、评标情况

评标委员会由5人组成,其中业主代表1人,随机抽取的专家4人。评标委员会依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件规定的评标办法,对有效投标人的投标文件进行了商务及技术文件评审和报价文件评审。经评审,推荐中标候选人为:

中标候选人情况如下:

 

项目名称

沈阳市G203绥沈线沈阳界至三家子段改造工程-交通工程监理

投标人排序

第一名

第二名

第三名

中标候选人名称

沈阳鑫通公路工程监理咨询有限公司

北京中鑫伟业公路工程监理有限公司

大连宝泉工程咨询有限公司

 

六、公示及定标情况

20181101日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了中标候选人公示,20181105日在《辽宁省招标投标监管网》上进行了中标结果公示,公示期内无疑义。

 

中标情况如下:

项目名称

沈阳市G203绥沈线沈阳界至三家子段改造工程-交通工程监理

中标人名称

沈阳鑫通公路工程监理咨询有限公司

 

 

 

 

 

 

2018116

 

[ 点击数:749    更新时间:2018/11/6    文章录入:沈阳金诺 ]
  • 上一篇文章: 沈阳市G203绥沈线沈阳界至三家子段改造工程-交通工程

  • 下一篇文章: 长河综合整治项目实施方案、物有所值评价报告编制
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 朝阳银行股份有限公司耗材用品采…[68]

  • 朝阳银行股份有限公司办公用品采…[59]

  • 大连国际粮油食品物流中心项目中…[64]

  • 锦州市五里明渠改建暗渠工程监理…[64]

  • 锦州市五里明渠改建暗渠工程[77]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 沈阳市G203绥沈线沈阳界至三家子…[1126]

  • 沈阳市G203绥沈线沈阳界至三家子…[951]

  • 沈阳市G203绥沈线沈阳界至三家子…[647]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号