您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  鞍山市岫岩县药山旅游旅游景区基础设施建设项目施工         
鞍山市岫岩县药山旅游旅游景区基础设施建设项目施工
[ 招标单位:岫岩满族自治县药山镇人民政府    招标代理机构:辽宁中成建正工程管理咨询有限公司 ]
招标代码:04122018070245 建筑工程|

鞍山市岫岩县药山旅游旅游景区基础设施建设项目施工

 

鞍山市岫岩县药山旅游旅游景区基础设施建设项目施工已由相关部门批准建设,受岫岩满族自治县药山镇人民政府委托,辽宁中成建正工程管理咨询有限公司对该项目的招标全过程代理。本次招标工作自20180930日发布公告起,至20181031日招标结束止。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1.招标范围:建设停车场8800平方米、游览道路6900平方米、桥涵1座、防洪坝50平方米、监控系统1套、水冲厕所工程3240平方米等基础设施。

2、工期:20181120日到20191231日,具体工期以施工合同签订内容为准

3、招标方式:公开招标

4、资金来源:中央预算内投资和地方投资

二、招标情况

1、发布招标公告时间:20180930

2、出售招标文件时间:20180930日至20181011日上午 08:30 时至11:30 时,下午13:00时至17:00

3、评标专家:20181031830时在辽宁省综合评标专家库中随机抽取5位相关专业的技术、经济等方面的专家组成评标委员会。

三、投标与开标情祝

1、招标情况:开标前各投标单位按时送达投标文件,密封情况完好。

2、开标情况:本次开标于2018103113:30时,在岫岩满族自治县公共资源交易中心第二开标室。

四、评标情祝

评标委员会由5人组成,依据《中华人民共和国招标投标法》的规定及招标文件的评标办法,对21家有效投标人的投标文件进行了评审,本项目有三名候选人。

五、公示及定标情况

公示情况

中标候选人公示及中标人公示已在《辽宁省招标投标监管网》上公示,公示期内无异议。

定标情况

中标人名称:大连三川建设集团股份有限公司

 

辽宁中成建正工程管理咨询有限公司

20181107

[ 点击数:148    更新时间:2018/11/7    文章录入:辽宁中成 ]
  • 上一篇文章: 沈阳市公安警察训练基地改扩建工程(二期) 机电安装工程

  • 下一篇文章: 渤海造船厂集团有限公司环保材料采购项目
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽阳市太子河区铁西街道徐往子社…[215]

  • 沈阳市于洪区永安大道西雨水泵站…[266]

  • 沈阳地铁九号线一期工程试运营前…[213]

  • 沈阳市于洪区光辉街道十里河村旱…[233]

  • 沈阳地铁九号线一期工程试运营前…[207]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 鞍山市岫岩县药山旅游旅游景区基…[140]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号