您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  铁岭市铁西老工业区昌图工业园区供气支线、门站及CNG母站工程--供气管网(二期)工程         
铁岭市铁西老工业区昌图工业园区供气支线、门站及CNG母站工程--供气管网(二期)工程
[ 招标单位:辽宁东油华德燃气有限公司    招标代理机构:辽宁恒业 ]
招标代码:04102018089004

1、招标条件

本招标项目铁岭市铁西老工业区昌图工业园区供气支线、门站及CNG母站工程--供气管网(二期)工程已由昌图县发展和改革局以昌发改发【201826号文件批准建设,招标人为辽宁东油华德燃气有限公司,工程建设资金为中央预算内投资及企业自有投资,项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程名称:铁岭市铁西老工业区昌图工业园区供气支线、门站及CNG母站工程--供气管网(二期)工程

2.2建设地点:昌图县老四平工业园区内

2.3工程质量:合格

2.4招标内容:新建燃气管线

2.5工期要求:20181210日开工至20181231日竣工。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备【市政公用工程(2015新标准)贰级】(含)以上资质且同时具有(压力管道)GB类、GB1级(含PE管)特种设备安装改造维修许可证,要求具有类似工程项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派建造师须具备【市政公用工程(注册建造师)二级】(含)以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认证盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2018119日至20181113日,每日上午 8:00 时至 12:00 时,下午14:00 时至 16:00时(北京时间),通过网上报名方式进行投标报名。

4.2投标保证金金额与缴纳

需提交投标保证金金额11万元;按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

投标保证金必须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

5. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,投标报名通过后,请于2018119日至20181113日,每日上午08:00时至12:00 时,下午14:00 时至16:00 时(北京时间),按照相关程序,自行下载招标文件。 

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(开标时间)为201811291400分(北京时间),地点为昌图县公共资源交易中心(昌图县粮食局5楼)进行本招标工程项目的开标会。

7. 联系方式

 

招标人:辽宁东油华德燃气有限公司

  址:昌图县

联系人:陈先生

联系电话:024--22982968

 

招标代理人:辽宁恒业建设工程咨询服务有限公司

地址:      铁岭市凡河新城幸福里小区

联系人:    于先生

电话: 02478701333

传真: 02478701333

                                                

 

[ 点击数:753    更新时间:2018/11/9    文章录入:昌图招标办 ]
  • 上一篇文章: 锦州滨海新区王家街道白山新村小区(五期)附属配套工程施工

  • 下一篇文章: 2018年大连市甘井子区乡级公路路面维修工程监理
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 辽阳市太子河区铁西街道徐往子社…[215]

  • 沈阳市于洪区永安大道西雨水泵站…[266]

  • 沈阳地铁九号线一期工程试运营前…[213]

  • 沈阳市于洪区光辉街道十里河村旱…[233]

  • 沈阳地铁九号线一期工程试运营前…[207]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 铁岭市铁西老工业区昌图工业园区…[215]

  • 铁岭市铁西老工业区昌图工业园区…[910]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号