您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  沈阳市乡镇供水水质升级改造工程施工         
沈阳市乡镇供水水质升级改造工程施工
[ 招标单位:沈阳水务集团有限公司    招标代理机构:沈阳市翔泰水务工程管理有限公司 ]
招标代码:00242018055923 建筑工程|

沈阳市乡镇供水水质升级改造工程施工招标工作报告备案

招标项目代码:00242018055923

沈阳市乡镇供水水质升级改造工程施工已经有关部门批准建设,招标审查已通过,受业主委托,沈阳市翔泰水务工程管理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自2018930日发布公告起,至20181128招标结束止,历时59天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1、招标人:沈阳水务集团有限公司

2、项目名称:沈阳市乡镇供水水质升级改造工程施工

3、资金来源:财政

4、招标方式:公开招标

二、招标情况

1、招标公告发布时间:2018930

2、招标公告发布方式:辽宁省招标投标监管网、辽宁省建设工程信息网

3、招标文件发售时间:2018108日至20181012

三、资格预审(后审)情况

    评标委员会按照招标文件的规定对投标文件进行了资格后审,所有投标文件均满足招标文件要求并通过资格后审。

四、投标与开标情况

1、投标情况:在招标文件规定的递交投标文件截止时间前,所有投标人均将投标文件递交到指定地点,并且都按照招标文件的要求密封完好。

2、开标情况:按照招标文件的规定,于201811281330,在沈阳市公共资源交易中心开标室公开开标。

五、评标情况

本次评标委员会由1名招标人代表和4名有关技术、经济等方面的专家组成,评标委员会专家由招标人在专家库中随机抽取;评标委员会按照招标文件规定的评标办法,对通过投标文件初审的投标人进行评审,并推荐三名中标候选人。

参加上述开标会议的有关监督人员,对评标委员会的评标工作实施了全过程监督。

六、公示及定标情况

20181129日至2018123日,在“辽宁省招标投标监管网”和“辽宁省建设工程信息网”上进行中标候选人公示,公示期内无疑义;

2018124日,在“辽宁省招标投标监管网”和“辽宁省建设工程信息网”上进行中标结果公示,公示期内无疑义。

                                                

沈阳市翔泰水务工程管理有限公司

2018125

[ 点击数:164    更新时间:2018/12/5    文章录入:沈阳翔泰 ]
  • 上一篇文章: 大石桥市综合档案馆室内装修工程

  • 下一篇文章: 朝阳经济技术开发区新材料产业园建设项目道路及配套设施设计
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沈阳市居民小区内网改造工程监理…[36]

  • 2018-2020年财务报表审计招标[34]

  • 兴隆台区商西、财贸、汇美等老旧…[24]

  • 兴隆台区商西、财贸、汇美等老旧…[20]

  • 管网工程项目勘察设计[18]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 沈阳市乡镇供水水质升级改造工程…[293]

  • 沈阳市乡镇供水水质升级改造工程…[844]

  • 沈阳市乡镇供水水质升级改造工程…[450]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号