您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  2019年市政燃气管道及附属设施改动项目(一期)设计二标段         
2019年市政燃气管道及附属设施改动项目(一期)设计二标段
[ 招标单位:大连华润燃气有限公司    招标代理机构:大连机械 ]
招标代码:04112019051658

一、招标单位:大连华润燃气有限公司
二、代理机构:大连机械设备成套有限公司
三、项目名称:2019年市政燃气管道及附属设施改动项目(一期)设计二标段

四、项目概况:铺设管道74.3公里,其中DN500钢管23.3公里,de200、de250、de315 PE管道51公里,设计压力0.4Mpa。本项目共分为两个标段,兼投不兼中。

1、资金来源:自筹资金,设计投资额:70万元
2
、设计周期:20日历日
3
、招标内容:岚岭路(西北路-甘南路桥)等相关区域市政燃气管道
初步设计、施工图设计并通过相关主管部门审核,以及项目建设过程技术服务等(具体内容及要求详见招标文件)。

4、工程地址:大连市,开标时间2018年3月25日13:30,开标地点:大连市公共行政服务中心五楼。

5、投标保证金:1万元,按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

五、资格要求:

1、中华人民共和国境内合法注册具有独立企业法人资格的单位,无处罚期内的不良行为记录;

2、具有建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或市政行业(城镇燃气工程)设计甲级或市政行业设计甲级资质

3、具有建设行政主管部门核发的特种设备设计许可证(压力管道)GB1级资质;

4、项目负责人具有相关专业高级及以上职称,无处罚期内的不良行为记录。

六、报名要求:

1、报名时间:2019年2月3日至2019年2月14日。
上午8:30-11:30,下午13:00-16:00(公休日除外)。

2、本项目只接受网上报名。投标单位请登录大连建设工程信息网(http://www.lnzb.cn)进行网上报名,未办理CA锁的单位请及时办理后进行网上报名。

七、购买招标文件:发售时间:2019年2月3日至2019年2月14日,购买招标文件的投标人通过CA锁在指定网站大连建设工程信息网自行下载招标文件。
八、招标人:
大连华润燃气有限公司

招标代理:大连机械设备成套有限公司

地址:大连市沙河口区西南路558-7
联系人:于青泉 电话:0411-83679403-121

[ 点击数:2007    更新时间:2019/2/3    文章录入:0411 ]
  • 上一篇文章: 2019年市政燃气管道及附属设施改动项目(一期)设计一标段

  • 下一篇文章: 2019年市政燃气管道及附属设施改动项目(一期)监理一标段
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沈阳市沈北新区智造谷场地平整工…[312]

  • 沈阳市沈北新区智造谷场地平整工…[233]

  • 沈阳市中级人民法院审判综合楼整…[193]

  • 兴隆堡镇排水项目兴隆堡镇排水项…[186]

  • 盘锦市中华路一污向二污污水调流…[145]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 2019年大连市市政公用事业服务中…[177]

  • 2019年大连市市政公用事业服务中…[160]

  • 2019年东港商务区迎宾线路鲜花摆…[158]

  • 朝阳市2019年普通国道交通标志调…[227]

  • 朝阳市2019年普通国道交通标志调…[231]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号