您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  胜利小区二期CDE区配电新建工程         
胜利小区二期CDE区配电新建工程
[ 招标单位:大洼国政置业有限公司    招标代理机构:辽宁隆华 ]
招标代码:04272019120005 建筑工程|

1. 招标条件

 本招标项目胜利小区二期CDE区配电新建工程已由大洼县发展和改革局以《辽宁省盘锦市企业投资项目备案确认书》(大洼县发备【2016】8号)批准建设,招标人为大洼国政置业有限公司,工程建设资金来自自筹,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目胜利小区二期CDE区配电新建工程(具体招标内容)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点:大洼区胜利小区

2.2合同估算价:530万元

2.3计划工期要求:2019年3月19日开工至 2019年 5月30日竣工,计划工期73天(最终以签订合同工期为准)。

2.4招标范围:包含胜利小区C区主电源配电新建工程、DE区主电源配电新建工程、DE区备用电源新建工程,其中10KV电缆长958米,0.4KV电缆长10150米。

2.5质量标准:合格

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人资质:电力工程施工总承包三级以上(含三级)或输变电工程专业承包三级以上(含三级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理(建造师)须具备[机电工程专业(注册建造师)] 二级及以上资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 对投标人的其他要求投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;投标人须提供省(市)信用办或相关部门备案或认可的信用服务机构出具的信用等级B级(含)以上信用报告,以网上查询结果为准。

4. 投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于 2019年 2月3日至 2019年2月15日,每日上午 8:30 时至 11:00 时,下午 13:30 时至 16:30 时,携带营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、机电工程专业注册建造师注册证及安全生产考核合格证、信用等级报告、法定代表授权委托书及被授权人身份证、合同或保险等证明文件 (原件及加盖公章复印件,若资质证书上带有清晰的、可扫描的二维码可不带原件)到盘锦市大洼区公共资源交易中心三楼306室(地址:大洼区新华街、联系电话:0427-3459008)进行资格初审。初审合格后由盘锦市大洼区公共资源交易中心出具《资格报名确认函》。

4.2投标保证金

需提交投标保证金金额10万元,交至大洼县公共资源交易中心保证金专户(投标单位从基本账户汇出,并注明项目名称,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担)。

投标保证金或投标担保均须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有盘锦市大洼区公共资源交易中心出具的正式收据。投标文件中未附有的,其投标文件招标人不予受理。

5. 招标文件的获取

5.1凡资格初审合格的投标者,请于 2019年2月18日至 2019年2月25日(节假日休息),每日上午 08:30 时至 11:00 时,下午13:30 时至 16:30 时,凭《资格报名确认函》和营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、机电工程专业注册建造师注册证及安全生产考核合格证、信用等级报告、法人代表授权委托书及被授权人身份证、一年及以上劳动合同或保险等证明文件(加盖公章复印件一份)到辽宁隆华工程招标有限公司购买招标文件。

5.2招标文件每套售价 500元(人民币),售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2019年3月11日15时00分,将投标文件递交到盘锦市大洼区公共资源交易中心六楼会议室。

6.2投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

7. 发布招标公告的媒介

本招标公告在 辽宁省招标投标监管网、盘锦市公共采购交易平台上发布。

8. 联系方式

招   标  人:大洼国政置业有限公司

办 公 地 址:盘锦市大洼区

联   系  人:刘国宇

联 系 电 话:0427-3477111

招标代理机构:辽宁隆华工程招标有限公司

地址: 大洼镇湖畔花园小区北门东侧

联 系 人: 王凤兰

电 话: 0427-6859695
[ 点击数:1109    更新时间:2019/2/3    文章录入:盘锦公共资源 ]
  • 上一篇文章: 大连市桥梁设施防腐和维修工程设计

  • 下一篇文章: 兴顺小区一期项目A区(A2#~A12#楼)、B区(B1#~B18#楼)消防、弱电工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沈阳市沈北新区智造谷场地平整工…[315]

  • 沈阳市沈北新区智造谷场地平整工…[237]

  • 沈阳市中级人民法院审判综合楼整…[194]

  • 兴隆堡镇排水项目兴隆堡镇排水项…[188]

  • 盘锦市中华路一污向二污污水调流…[146]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
    没有相关文章

    招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号