您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  丹东凤城刘家河配电所业务用房         
丹东凤城刘家河配电所业务用房
[ 招标单位:国网辽宁省电力有限公司丹东供电公司    招标代理机构:凤城金山建设工程招标投标代理有限公司 ]
招标代码:04152019150001 勘察|设计|建筑工程|安装工程|监理|设备|重要材料

招标工作报告备案

招标代码: 04152019150001

丹东凤城刘家河配电所业务用房已经凤发改备字【201823号文件批准建设,招标审查已在招投标管理机构通过,受业主委托,凤城金山建设工程招标投标代理有限公司对该项目招标全过程代理。本次招标工作自20190104发布公告起,至20190129招标结束止,历时26天。现将本次招标工作报告如下:

一、招标项目概况

1.工程名称:丹东凤城刘家河配所业务用房

2.建设单位:国网辽宁省电力有限公司丹东供电公司

3.建设地址:凤城市刘家河镇刘家河村

4.建设规模:变电所业务用房531.22平方米,详见招标文件工程量清单所示内容。

5.招标范围:详见施工图及工程量清单

6.施工招标方式:公开招标。

7.要求质量标准:合格标准。

8.要求工期:2019510-2019年10月10

9.投标阶段:工程施工及保修阶段。

二、招标情况

截止报名时间,有四家投标单位参加报名,分别是丹东利通电力有限公司、凤城市鑫禹电力建筑安装工程有限公司、丹东电力建设有限公司、丹东东源电力有限公司四家报名单位均符合本次招标要求。

三、资格后审情况

本工程采用资格后审的方法进行审查,丹东利通电力有限公司、凤城市鑫禹电力建筑安装工程有限公司、丹东电力建设有限公司、丹东东源电力有限公司四家报名单位递交了投标文件并符合要求。其中凤城市鑫禹电力建筑安装工程有限公司技术部分(暗标)出现投标单位名称,在施工组织设计和项目管理机构评审中,评标委员会认定投标人的投标未能通过此项评审,因此评标委员会对凤城市鑫禹电力建筑安装工程有限公司做废标处理,其余三家投标单位符合开标要求。

四、投标与开标情况

本工程于20190129在凤城市建设工程交易中心准时开标,截至投标截止时间,参加报名并购买招标文件的丹东利通电力有限公司、凤城市鑫禹电力建筑安装工程有限公司、丹东电力建设有限公司、丹东东源电力有限公司四家投标单位递交了投标文件,符合开标条件。

五、评标情况

开标结束后,转入评标阶段,评标办法为综合评估法。

经评委评审推荐:排名第一的中标候选人丹东电力建设有限公司。

六、公示及定标情况

本项目已于20190130在辽宁省招标投标监管网上公示,公示期内无异议。

最终确定丹东电力建设有限公司为中标人,中标价为:2428066.76(贰佰肆拾贰万捌仟零陆拾陆元柒角陆分)

 

凤城金山建设工程招标投标代理有限公司   

  20190203

[ 点击数:368    更新时间:2019/2/3    文章录入:凤城金山 ]
  • 上一篇文章: 台安县畜禽粪污资源化利用整县推进特许经营项目

  • 下一篇文章: 望海花园小区景观绿化工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沈阳市沈北新区智造谷场地平整工…[314]

  • 沈阳市沈北新区智造谷场地平整工…[236]

  • 沈阳市中级人民法院审判综合楼整…[194]

  • 兴隆堡镇排水项目兴隆堡镇排水项…[188]

  • 盘锦市中华路一污向二污污水调流…[145]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 丹东凤城刘家河配电所业务用房[832]

  • 丹东凤城刘家河配电所业务用房[826]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号