您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招投标报告备案 >> 正文  
  阜蒙县阜新镇扣莫村2017年给水工程监理         
阜蒙县阜新镇扣莫村2017年给水工程监理
[ 招标单位:阜新蒙古族自治县阜新镇人民政府    招标代理机构:辽宁大成工程项目管理咨询服务有限公司 ]
招标代码:04182019080002

阜蒙县阜新镇扣莫村2017年给水工程监理

(招标代码04182019080002

阜蒙县阜新镇扣莫村2017年给水工程监理受阜新蒙古族自治县阜新镇人民政府,辽宁大成工程项目管理咨询服务有限公司对该项目进行公开招标。本次招标工作自201918日至发布公告起,至2019112日,招标文件发售结束。现将本次招标工作报告如下:

一、    项目概况

投标人资格要求:

1.本次招标要求投标人须具备市政公用工程监理丙级及以上  资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派的项目总监须具备市政公用工程国家注册监理工程师  专业技术职称,具有相应的注册执业资格,相关人员需持有行业主管部门核发的有效证件,且能够满足有关规定的要求。

2. 本次招标  不接受  联合体投标。

3.对投标人的其他要求:1)法人营业执照副本、企业资质等级证书副本、企业CA锁; 2)总监理工程师注册证书及IC卡;3)投标人授权的委托代理人身份证;4)与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会保险关系证明。

4. 信用中国、信用辽宁列入黑名单的单位或失信被执行人不得参加本项目投标。

二、招标情况

招标公告时间:201918日至2019112

投标文件递交截止时间:2019129900

三、资格后审情况

     资格审查由发展改革局、招标人及评委在开标后进行。

四、投标与开标情况

    2019129900分,阜新市公共资源交易中心二楼202会议室。阜蒙县阜新镇扣莫村2017年给水工程监理开标会,截止至投标截止时间止,收到3家投标单位的投标文件。

五、评标情况

评标委员会由5人组成,其中业主代表1人。投标委员会依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定及招标文件规定的评标办法,对投标单位的投标文件进行认真审核、分析和评议,并进行综合评分。

2019130日在《辽宁省招标投标监管网》进行中标候选人公示。

阜蒙县阜新镇扣莫村2017年给水工程监理

中标单位:辽宁广厦项目管理有限公司

 

辽宁大成工程项目管理咨询服务有限公司

2019211

[ 点击数:234    更新时间:2019/2/11    文章录入:辽宁大成 ]
  • 上一篇文章: 沈阳医学院附属中心医院购置彩色超声诊断仪

  • 下一篇文章: 开原市八宝镇京哈高速线K796+911、K805+196框构涵积水整治工程
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 沈阳市沈北新区智造谷场地平整工…[312]

  • 沈阳市沈北新区智造谷场地平整工…[233]

  • 沈阳市中级人民法院审判综合楼整…[193]

  • 兴隆堡镇排水项目兴隆堡镇排水项…[186]

  • 盘锦市中华路一污向二污污水调流…[145]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 阜蒙县阜新镇扣莫村2017年给水工…[408]

  • 阜蒙县阜新镇扣莫村2017年给水工…[817]

  • 阜蒙县阜新镇扣莫村2017年给水工…[542]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号