您现在的位置: 辽宁省招标投标监管网 >> 招标公告 >> 正文  
  大连湾海底隧道建设工程项目管理         
大连湾海底隧道建设工程项目管理
[ 招标单位:大连湾海底隧道有限公司    招标代理机构:大连正信 ]
招标代码:04112019051661

一、 项目名称:大连湾海底隧道建设工程项目管理

二、 建设单位:大连湾海底隧道有限公司

三、 工程规模:工程估算总投资约为43.6亿元,工程全线长约5100m、隧道为跨海预制安装沉管结构,沉管段由18节预制管节组成,沉管最大重量约为7万吨。

四、 工程地址:大连市甘井子区梭鱼湾。开标时间:2018年03月04日13时30分,开标地点:大连市公共资源交易中心五楼。

五、 招标范围:本次招标的主要建设内容包括新建沉管隧道工程、南北接岸陆域段隧道工程、接线工程及附属配套工程。对大连湾海底隧道建设工程项目设计阶段、动工前准备阶段、施工阶段、竣工验收阶段以及保修阶段的项目管理及施工监理工作。(具体内容见招标文件)

六、 项目管理期限:从签订合同之日起至缺陷责任期结束止。

七、 资质要求:

1、 投标人具有中国境内独立企业法人资格,企业经营范围中含项目管理或工程筹建服务;

2、 投标人具有的资质需满足下列条件之一:

(1) 住建部核发的工程监理综合资质;

(2) 同时具备AB两项资质:

A:交通运输部核发的水运工程甲级监理资质或住建部核发的工程监理港口与航道工程专业甲级资质;

B:交通运输部核发的公路工程甲级监理资质或住建部核发的工程监理公路工程专业甲级资质或住建部核发的工程监理市政公用工程专业甲级资质。

八、 本项目接受联合体投标

九、 项目负责人要求:项目负责人具有高级工程师及以上职称,交通运输部水运工程监理工程师或住建部港口与航道工程注册监理工程师资格,投标单位自有人员(需提供劳动合同和近1年(201811日至今)加盖社保部门专用章的社保证明),无在处罚期内的不良行为记录。

十、 报名要求:

(1) 本项目只接受网上报名,投标单位须按《关于推动大连市建设工程电子化招投标工作的意见》大连建委发(2011)117号文件“CA锁办理程序”办理CA锁报名后方可参加开标会议

(2) 投标保证金管理:50万元。(详见招标文件)

(3) 报名时间:2019年02月11日至2019年02月15日。文件发售时间: 20190211日至2019 0215日,每日上午08:30时至11:30时,下午13:00时至16:30时(北京时间)文件发售方式:网上下载。

十一、 报名网址:辽宁(大连)建设工程信息网(www.lnzb.cn)。

十二、 招标人:大连湾海底隧道有限公司。 

十三、 招标代理人:大连正信建设工程管理有限公司。

联系人:韩工、刘工     电  话: 0411-84519726-813

 

[ 点击数:1405    更新时间:2019/2/11    文章录入:0411 ]
  • 上一篇文章: 大连市妇幼保健院白山路分部改造工程施工

  • 下一篇文章: 本溪市公共实训基地建设项目机加专业设备采购
  • 打印此文】【关闭窗口
     最新5篇热点文章
  • 文圣区2019年农村公路养护工程建…[291]

  • 文圣区2019年农村公路新建工程建…[264]

  • 2019年滨海新区(开发区)农村公…[546]

  • 凌海市闫家镇马屯村污水治理工程…[368]

  • 义县2019年度水库移民后期扶持“…[331]

  •  
     最新5篇推荐文章
  • 无推荐文章
  •  
     相 关 文 章
  • 大连湾(中国一重)大件出运专用…[204]

  • 大连湾(中国一重)大件出运专用…[1339]

  • 大连湾(中国一重)大件出运专用…[797]

  • 大连湾(中国一重)大件出运专用…[916]

  • 大连湾(中国一重)大件出运专用…[904]


  • 招标办简介 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系方式 | 管理登录 | 
    辽宁省招标投标协调管理办公室   版权所有  
    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
    ICP备案序号:辽ICP备10005598号